'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как извлечь диск навигации.  (Прочитано 2047 раз)

varde

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120

Всем привет народ.Проблема такая,как извлечь диск навигации.Диск самопал,записывал и ставил предыдущий хозяин и я к сожалению на эту тему не успел с ним пообщаться.Диск работал,но постоянно вылетала надпись ДВД диск не читается,возможно он поврежден и так далее и соответсвенно постоянные зависоны.Что я пытался делать,отключал саму коробку от питания,что подседеньем,бесполезно,пытался вытащить пинцетом,не в какую пинцет соскальзывает с него и все.Теперь соответсвенно двд диск не читается совсем.Но это уже не важно,главное его от туда выдернуть.Вопрос в каком положении ключа вобще он толжен от туда выезжать,поскольку когда отдергиваю защелку и жму кнопку ,чтобы извлечь нет вобще никаких попыток его выплюнуть.Если питание включенно то он просто все время его крутит.Спасибо всем кто сможет помочь и сталкивался с такой проблемой.

П.С задал чнало в вопросах для новичков,там тишина.

_dim_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Как извлечь диск навигации.
« Ответ #1 : 19 08 2013, 15:16:45 »

была такая фигня. Тут уже ничем не помочь - надо снимать привод и разбирать. Других вариантов нет

varde

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120
« Ответ #2 : 19 08 2013, 20:24:53 »

Ясенно.Вобщем сегодня вытащил разобрал.А диск и ныне там :)Хорошенько так сидит под механизмом.Сам механизм боюсь раскручивать всякие пружинки и мелкие детали.Понесу наверное умным людям.

varde

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120
« Ответ #3 : 20 08 2013, 18:47:21 »

Поехал я к электрику.Он там отсоеденил какойто проводок дал на него питание механизм сработал и диск выехал.Соответсвенно привод пашет,как положенно,возможно ,чтото с питанием.Прежде,чем пихать туда другой диск,назрел еще вопрос.Как вобще должен извлекаться диск навигации если все работает нормально.Нажать кнопку push и отодвинуть заслонку это все?К приводу подсоедененны 3 штекера.Либо я не правельно понимаю.Спасибо всем ,кто подскажет.

Valerii181

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 21 08 2013, 23:59:15 »

Добрый вечер! У меня диск извлекается и вставляется обратно при включеном зажигании! Зажигание включено, нажал кнопку, диск выехал и все !!