'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: сломался замок багажной двери. не могу открыть ((  (Прочитано 1575 раз)

topol

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

здравствуйте соклубники!! ни с того ни с сего не работает замок задней двери багажника. она закрыта снаружи ее не открыть - видимо что то с тягами. подскажите как можно ее открыть внутри??? :( :( :( :(

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

topol

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

пришдось снимать внутри обшивку двери. в принципе без проблем. щедро смазал силиконовой смазкой - помогло. там от грязи и пр туго срабатывала пружинка, а поменять ее не реально... ну вроде как пока все работает. не знаю надолго ли...

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Может нужно было чем-то, вроде тормозухи, пружинку промыть от ржавчины и грязи, а потом смазать?

topol

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

дело в том что снять сам механизм не получилось - проворачиваются металлические шпильки в пластиковом корпусе ручки... можно конечно было как привентивно снять но это было бы надолго занятие а времени было ограниченно... кстати, странно что не продумали изнутри ручку открывания.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

дело в том что снять сам механизм не получилось - проворачиваются металлические шпильки в пластиковом корпусе ручки... можно конечно было как привентивно снять но это было бы надолго занятие а времени было ограниченно... кстати, странно что не продумали изнутри ручку открывания.
Отжимать их потихоньку-должны выйти.

topol

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ну думаю выйдут конечно... а у вас ттакое было??? если были то может расскажете меры

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну думаю выйдут конечно... а у вас ттакое было??? если были то может расскажете меры
У самого не было, но у знакомого было-он снимал и чистил.