'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос по списку документов на продление лицухи!  (Прочитано 10953 раз)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Вчера состоялось грандиозное событие в моей жизни, к которому шел наверно с момента когда первый раз взял в руки палку. Я сдал экзамен по правилам безопасного обращения с оружием ;D Каким лохом я был в армии и МВД, даже не знал с какого конца оружие держать. Теперь я настоящий юзер ствола post. Вообщем дело было так. Примерно 30 мужиков по очереди садились за компы и отвечали на 10 вопросов. Прикол в том, что некоторые дедушки были, которые этот комп первый раз в жизни видели. Сдали все, кто с первого, кто с 3 раза. Отличились 3 мужчины. Первый полюцейский, приперся в форме, капитан, 3 раза пересдавал теорию, потом его позвали в кабинет к экзаменаторам, там сдал. Второй парнишка с Кавказа (кстати единственный) я думал их поболее будет, короче я не видел как он сдал, но его тоже раза 3 к компу гоняли. Третий дедушка с тростью, на вид лет 85-90, очень переживал, торопился, нервничал но тоже сдал. После теории нас стадом повели в тир "Хантер". Там с "Викинга" бахнули 3 раза в мишеньку с 5 метров (кстати бахали боевыми, а не резиной). Затем второй тир с помповика 12 - 2 пули в мишеньку  метров на 10. Затем стадом обратно в аудиторию, а там торжественное вручение актов. Вот и все. Да еще приехал в Лро, сдавать доки на ищо одну нарезку, простоял часа 2, получил адм. протокол, за то что не вовремя явился после смены места жительства. Теперь осталось дождаться лицухи, брать билет на паровоз и двигать в Вятские поляны за СВДшкой. yes
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Поздравляю! Все мы когда нить становимся мужчинами! ;D
Кста, нам поступила инфо, что с 24.01 Стража закрывается.

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Поздравляю! Все мы когда нить становимся мужчинами! ;D
Кста, нам поступила инфо, что с 24.01 Стража закрывается.
да Х с ними, постановление ВС вступит в силу, так они и не нужны вообче будут.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

Подниму темку и задам вопрос который озаботил на днях: Я хочу взять еще 1 гладкоствол....какие доки нужно собирать? Лицуху обновил буквально в конце прошлого года. Соответственно собирал все доки + сдавал экзамен + мед. справку....что то нужно обновлять?
Второй вопрос - а если нарезное? Что нужно собирать?

И что думаете по поводу вот такого Турка - Hatsan MP ? По слухам в магазе - состоит на вооружении турецкой полицайен =) Отзывались как о достойной бабахалке =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Что то у тебя сразу много вопросов. По новой зеленке проблем никаких. Только написать заяву, фото и оплатить бланк. Но это по закону, а так на месте менты могут еще что нибудь придумать. Короче сходи к ним. Нарезное можно будет купить после пяти лет владения гладким. А про турку можешь спросить в теме про выбор ружья.

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

Что то у тебя сразу много вопросов. По новой зеленке проблем никаких. Только написать заяву, фото и оплатить бланк. Но это по закону, а так на месте менты могут еще что нибудь придумать. Короче сходи к ним. Нарезное можно будет купить после пяти лет владения гладким. А про турку можешь спросить в теме про выбор ружья.
Кэп спасибо!

Я про нарезное в курсе что после 5 лет! У меня уже второй срок пошел (5-ти летний) по владению гладкостволом....вопрос в том - нужно какие то еще доп. собирать справки и т.д. для нарезного?

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Кэп спасибо!

Я про нарезное в курсе что после 5 лет! У меня уже второй срок пошел (5-ти летний) по владению гладкостволом....вопрос в том - нужно какие то еще доп. собирать справки и т.д. для нарезного?
По закону вроде никаких, а вот что ЛРОшники затребуют-вопрос...
Крайне рекомендую подать заявление на нарезняк через госуслуги.сру - полицаи как шелковые и сверх предусмотренного законом не требуют ok
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Как правило, гладкое оформляют в районах, нарезку где то выше. По этому в местном отделе берешь справку о владении, идешь с ней куда выше, а там таже процедура. Справки, фото, мед, оплата и т.д.

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

Спасибо!