Вчера состоялось грандиозное событие в моей жизни, к которому шел наверно с момента когда первый раз взял в руки палку. Я сдал экзамен по правилам безопасного обращения с оружием
Каким лохом я был в армии и МВД, даже не знал с какого конца оружие держать. Теперь я настоящий юзер ствола
. Вообщем дело было так. Примерно 30 мужиков по очереди садились за компы и отвечали на 10 вопросов. Прикол в том, что некоторые дедушки были, которые этот комп первый раз в жизни видели. Сдали все, кто с первого, кто с 3 раза. Отличились 3 мужчины. Первый полюцейский, приперся в форме, капитан, 3 раза пересдавал теорию, потом его позвали в кабинет к экзаменаторам, там сдал. Второй парнишка с Кавказа (кстати единственный) я думал их поболее будет, короче я не видел как он сдал, но его тоже раза 3 к компу гоняли. Третий дедушка с тростью, на вид лет 85-90, очень переживал, торопился, нервничал но тоже сдал. После теории нас стадом повели в тир "Хантер". Там с "Викинга" бахнули 3 раза в мишеньку с 5 метров (кстати бахали боевыми, а не резиной). Затем второй тир с помповика 12 - 2 пули в мишеньку метров на 10. Затем стадом обратно в аудиторию, а там торжественное вручение актов. Вот и все. Да еще приехал в Лро, сдавать доки на ищо одну нарезку, простоял часа 2, получил адм. протокол, за то что не вовремя явился после смены места жительства. Теперь осталось дождаться лицухи, брать билет на паровоз и двигать в Вятские поляны за СВДшкой.