'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как правильно дать объявление о продаже авто в интерне  (Прочитано 923 раз)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Дополнительно: Комплектация G (дЖИ -самая ЖИрная ). ЕСТЬ ВСЁ стандартное и плюс укомплектован больше, чем надо на 90 т. р. Полная пошлина, ПТС таможня (не конструктор, не распил), один хозяин. Небольшой пробег по РФ. Двигатель 3RZ - самый надежный и экономичный на таких машинах, ГРМ на цепи (лучше чем дизель , так как не тарахтит в салоне, без проблем заводится зимой, не воняет соляркой, не дымит, не свистит турбиной и не течёт). Расход 14 литров по городу, 11 литров по трассе на АИ 92-проверено! (Экономичнее других джиповских бензиновых двигателей, расход которых больше 20 литров). Отличное техническое состояние, рама без ржавчины, ухоженный кузов и салон (в машине не курили, не пили, цемент не возили, матом не ругались, сексом не заним..., ну т.е. бережно и осторожно). ВСЁ РАБОТАЕТ! Охранный комплекс - сигнализация с обр.связью/автозапуск, 2 иммобилайзера, мультилок, подкапотник. Хорошая музыка, все форматы : DVD, CD, MD, MP3, MP4, AVI, USB, Flash Card, с записью, TV настроен на Россию. САБвуфер. Камера Заднего Хода. Парктроник (сонары с датчиком расстояния). GPS – навигатор 7 дюймов с картами Дальнего Востока и кучей разных доп. функций. Дополнительное эл.питание 100 Вольт /100 Ватт (для любой японской автобытовой техники, компьютер-ноутбук). Очки, дефлектор, задний спойлер, хром по кругу, оракал. Бронирование оптики и стёкол. Фары отрегулированы под техрегламент РФ. Дополнительная полка в багажнике. Фаркоп с защитой заднего бампера. Хромированное литьё на 17”, хорошая резина, плюс в подарок шины. Гаражное хранение. В экстриме, джип-триале, на охоте и рыбалке не участвовал. В такой комплектации машин больше нет! Возьмёте - не пожалеете!!!С учёта снята.Один хозяин в ПТС, вторая машина в семье, ездила в институт аккуратно девушка.

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Надо записать....вдруг пригодится))

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

то shchu ты что, правила не читаешь?
Объява без фото прямая дорога на снос темы!) 8)
 ;D ;D ;D

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Мопед не мой, это я вчера на дроме такую объяву увидел.  ;D

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

Прикольно!!!

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.