дружище,плаванье это хорошо ,по белому завидую людям которые хорошо плавают )))))))ну блин ,рождённый ползать летать не может ,наверное у меня фобия ,да у учиться уже поздновато
учица никада не позна.
в ралли были две очень жесткие посадки с интрвалом в пол года.по сути словил компрессионный.приятного мало.плюс армейская травма.карочи начались проблемы и сильные боли.обезболивающие практически не помогали.мануалы ставили все наместо,но смещалось все назад.в конечном итоге пошел в бассейн.не умея плавать.а там плавали ребята.у них сначала тренажерка,а потом бассейн.я просто смотрел и повторял.через 7-8 месяцев я проплывал 1200 метров за 30 минут.счтаю для себя это неплохим результатом.))отходил в бассейн 4 года.со спиной все ок.тттт!
За тридцать минут - это круто! Я плаваю в экономичном режиме и без брызг...
не.это не круто.у нас девченки тренировались на российское первенство.так вот там скорость!!!чуствовал себя черепахой.
а самый прикол это когда после где-то 20-й минуты начинает хотеца пить.)))сам в воде,но пить хочеца.
выходишь с бассейна,голова кружится немного,ополоснулся в душе,а потом чайку с лимончиком.и минут через 20 такая приятная легкость в теле!кайф!