'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японские машины с радиоактивным фоном уже в Росии!  (Прочитано 3656 раз)

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

причем тут хрен? Не бери праворукие.....все остальное ,уже написал))))))))))

А причем здесь праворукие, и леворукие из Японии во Владивосток везут и Прадо и 200-ки, вчера сам лично видел два автовоза, выезжавшие из порта с леворукими Suzuki Escudo (Vitara).
кстати да. Видел как их разгружали. Так что на правый руль не надо батон крошить. Все что из Японии сейчас поступает, заслуживает пристального внимания на таможне.

kosy82

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

не берите праворукие)))) и дозиметра ненао и яица целы)))))
запчасти от праворуких подходят к леворуким тогда и контрактные запчасти шоли не брать и лучше от машины избавиться и переселиться в лес.
TLC Prado 1998 г.в.1KZTE ,KZJ95W ,AUTOMATIC TRANSMISSION, ПРАВЫЙ РУЛЬ

форум

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

мдя, похоже, что нужно будет проверять, а новые авто в особенности...

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Фотки с Зеленого угла. На прошлой неделе сделаны.

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Кариб, что на фото далеко не новый. Такие машины давно уже не ввозили. Просто есть на "зеленке" место, где подобный хлам воляется. Видимо с тех пор как начали возить конструктора, а эти по разным причинам не оформили, в пользу других. Я все это к тому, что по ДВ ездит множество японских а/м, которые ранее были в пользовании, по нашему говоря у юридических лиц. Т.е. ездят машины, которые в японии развозили пиццу, обучали людей вождению, использовались как такси или пожарная и т.д. На бортах разные надписи, как то: Matsushito, TCL и др. Но что это за конторы? Вот и на надпись Фукусима на борту ни кто не обратил бы  внимания до аварии, кто то купил машину, что бы ежедневно ее эксплуатировать. Но, даже до аварии на этой АЭС  наверняка она ездила по территории станции и находилась в непосредственной близости от источника радиации. Могу гарантировать, что никто ее на радиацию не проверял.
Кстати, на таможне уже 50 машин с повышенным фоном.

предатор

• Гость

какова й у х а эти зараженки стоят на территории раши?)) бастуйте нах!!! вас же заражают они!!))

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

какова й у х а эти зараженки стоят на территории раши?)) бастуйте нах!!! вас же заражают они!!))
всю жизнь живу на ДВ. Все мои машины были японские, с правым рулем. Лично проверенны их качество, надежность и неприхотливость. А одним из главных козырей этих машин перед европейцами это была цена. Но реформы ВВ и его друзей внесли коррективы и цены на правый руль заметно возросли. Все мы здесь очень переживали возможный отмен ввоза японок. В итоге машины стали стоить дороже, чем такие же в европейской части. Теперь вот события в  японии и местные барыги довели уже цены на японцев до невиданных высот. Причем народ, как будто сошел с ума и хватает под шум волны все что продают. А ведь цена уже не та. Я лично, не собираюсь платить государству и перекупам. Плюс возникла опасность для здоровья моего и окружающих, а машины все везут! Теперь я уже не сомневаюсь в том, что ввоз б/у японцев надо запрещать!

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

а мне такое письмецо пришло по подписке:

Уважаемые клиенты.
11 марта 2011 года случилось землетрясение и цунами в Японии, которые спровоцировали аварию на АЭС «Фукусима-1».
Мы хотим внести ясность по радиационной ситуации в Японии, т.к. возмущены освещением данного вопроса в русскоязычных СМИ, которые говорят о повышении уровня радиации в Японии, не утруждая себя уточнениями, на какой именно территории есть повышение фона.
1.   Из 49 префектур Японии, повышенный уровень радиации отмечается только в 2-ух местах: префектуре Фукусима и отдельные районы префектуры Ибараки, т.е. менее 1% территории Японии.
Вы можете ежедневно отслеживать уровень радиационного фона во всех префектурах Японии  на официальном сайте «Министерство образования, культуры, спорта, науки и технологий» по этой ссылке: _http://www.mext.go.jp/a_menu/saigaijohou/syousai/1303723.htm
 и как Вы можете сами убедиться, уровень радиации на 99% территории Японии колеблется 0,021 мкЗв/ч  (2,1 мкР/ч) до 0,077 мкЗв/ч  (7,7 мкР/ч), при норме в Японии 0,22 мкЗв/ч  (22 мкР/ч).
Сравните данные фона в городах Японии, с данными фона города Вашего проживания, и Вы поймете, что уровень радиационного фона в городах Японии ниже, чем во многих городах России и СНГ (норма в России до  30 мкР/ч (0,3 мкЗв/ч), норма в Японии 22 мкР/ч (0,22 мкЗв/ч). 
2.   В Японии все понимают, насколько взбудоражено общественное мнение по радиационной ситуации в Японии. Никто не станет продавать машины из мест, где повышен уровень радиации. Все машины,  продающиеся на аукционах Японии, абсолютно безопасны.
Все спекуляции о поступлении из Японии машин с превышением радиационного фона беспочвенны даже по той причине, что  период полураспада радиоактивного Йод-131 равен 9 дням. Вероятно, под  предлогом «радиоактивного загрязнения», хотят решить проблему ввоза «правого руля» в Россию.
3.   От землетрясения и цунами пострадали земли в северо-восточной части Японии, что составляет менее 8 % от всей территории Японии.
92% территории Японии не пострадала ни от землетрясения, ни от цунами, ни от аварии на  АЭС «Фукусима-1» и живет обычной жизнью, как и до 11 марта 2011 года.
Наша компания, @@@@@@, работает в обычном режиме, без  каких-либо изменений.
Мы убедительно просим наших клиентов, не поддаваться панике распространяемой в СМИ.
По всем вопросам о ситуации в Японии Вы можете связываться с нашим русскоязычным менеджером 

cars07

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/3NqGzgNbnpc?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/3NqGzgNbnpc?fs</a>