'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого 120 2,7 на севере Москвы? Насколько он слаб? (+)  (Прочитано 14254 раз)

vit--al

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • я и моя первая тачка... Запорожец)))

GCC, shchu, спасибо за комменты. Подворачивается вариант 120-го с 3RZ и я вот думаю... мне 2TR маловато (ездить можно, но иногда хочется побольше мощности), а что будет если я на 3RZ пересяду? Смогу ли я на нем вообще ездить? ))

GCC

• Гость

в городе жрет 15л, а 4.0 жрет 18

разве 3литра это мало?

GCC

• Гость

Смогу ли я на нем вообще ездить? ))

я не смог, я в свое время доплатил 6000дол. и купил новый с 2TR вместо годовалого с 3RZ.

vit--al

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • я и моя первая тачка... Запорожец)))

Смогу ли я на нем вообще ездить? ))

я не смог, я в свое время доплатил 6000дол. и купил новый с 2TR вместо годовалого с 3RZ.

Спасибо, буду думать...

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

мне кажется, что экономии в 2.7л нет почти, на налоге сэкономить 10 тысяч в год, на бензине на трассе не сэкономишь, в городе жрет 15л, а 4.0 жрет 18, ну много ли, еще тысяч 20 в год разницы. Итого за 30 штук лишить себя стольких опций и кайфа, наверное не стоит.
Разница в пошлине - 1GR- 21128$    1KD-13282$   2TRFE -11998$
при одинаковой комплектации, я прикуплю себе трехлетний 2,7 Прадо  в топовой версии и еще останется дочке на трехлетний праворукий с японского аукциона без навара посредников-барыг  (возможность есть т.к. Владивосток -город портовый) Honda FIT ( по -европейски  JAZZ- причем в новом кузове и если повезёт то 4WD c объемом 1500сс! )  Покупать китайской сборки 150-й 4-х литровый Прадо в Саммит Моторс (оф.дилер Тойота во Владивостоке) за 2 800 000 - рука не поднимается. Лучше возьму 2700 сс трехлетку с пробегом до 20тыскм за 35-37 кило$ и растаможу его за 11 кило $ / - Еще бабло останется на домик в деревне ( в Паттайе или Болгарии  или Монтенегро).   

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

а звенеть они не будут щас?.... главно чтоб не с фукусимы)))

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

а звенеть они не будут щас?.... главно чтоб не с фукусимы)))
Одногруппник в Ниигате живет постоянно (150 км по прямой до Фукусимы).Разговаривал с ним по скайпу на неделе. Всё нормально у них. Радиация 20-40 км от атомной станции. Потом вроде нормальные замеры.