'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бытовые очистители воды  (Прочитано 8250 раз)

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Бытовые очистители воды
« Ответ #20 : 24 01 2009, 03:44:53 »

Андрей кинь ссылочки (можно в личку) у меня тетка хочет фильтр вот и долбит меня, у тебя есть интернет , все узнай!    ;D  Заранее спасибо!

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 25 01 2009, 04:35:55 »

Андрей спасибо!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 13 05 2011, 20:37:03 »

Цептер - фирма так называетцо. Zepter - так по англицки, по моему. У мну дома стоит..штука вааще обалденная....вся еда приготовленная на этой воде разительно отличаетца от той, что толкают в бутылированной. Я рекомендую.

Пользовался цептеровским фильтром за 1200$ лет 8, вода отличная, сейчас переехал в другую квартиру, купил наш фильтр Гейзер Престиж за 15000 руб с системой обратного осмоса, плюс минерализатор воды, по качеству и вкусу вода ни чем не отличается от цептеровской, за год использования у эл. чайника не появилось ни пятнышка накипи, а это показатель!!!

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #23 : 14 05 2011, 01:23:02 »

Стоит аквафор 10 лет. Минусы- очень тонкий поворотный носик ( нечаянно задел и сломал- долго потом искал, отдельно носик не мог купить). При длительном отсутствии дома - в тканевом фильтре очень быстро "тухнет" вода, и потом помогает только замена фильтрующего элемента.
При несвоевременной замене фильтра , фильтроэлемент забился  и началась течь очень маленькая через уплотнительное кольцо бачка (немного подтопил очищенной водой соседей снизу- тоже после длительного отсутствия дома). В основном - хороший фильтр за свои деньги (примечание вода у нас очень мягкая, без солей и железа, накипи на чайнике не бывает никогда).

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 14 05 2011, 07:09:23 »

Стоит аквафор 10 лет. Минусы- очень тонкий поворотный носик ( нечаянно задел и сломал- долго потом искал, отдельно носик не мог купить). При длительном отсутствии дома - в тканевом фильтре очень быстро "тухнет" вода, и потом помогает только замена фильтрующего элемента.
При несвоевременной замене фильтра , фильтроэлемент забился  и началась течь очень маленькая через уплотнительное кольцо бачка (немного подтопил очищенной водой соседей снизу- тоже после длительного отсутствия дома). В основном - хороший фильтр за свои деньги (примечание вода у нас очень мягкая, без солей и железа, накипи на чайнике не бывает никогда).

Если долго не пользоваться, то в любом фильтре вода тухнет, я когда уезжаю больше чем на неделю, сливаю воду полностью.

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 18 05 2011, 11:39:05 »

У меня в 2-х квартирах стоят системы Новая Вода с обратным осмосом. 7 ступеней отчисти и минерализации, накопительные баки. Всем советую. Покупал по 10500.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет