'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужны номера деталей (рейлинги)  (Прочитано 3550 раз)

Alejandro

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Нужны номера деталей (рейлинги)
« Ответ #10 : 13 05 2011, 10:30:08 »

Еси кетай подойдет я тут недавно хде то видел...
А хде видел??? Шумахер Сан.......................................
Когда искал себе пластмассовую заглушку, немного "удивился" стоимости одной пластмасины и поставил себе китай, цена вопроса-130 долларов. Внешне особо не отличается, только отличие в угловых креплениях- оригинальные металл, а в этих пластмасса. Это сначала смущало, но когда установил сначала один- проверил на прочность, активно дергал- люфта и качения не было по сравнению с оригиналом, затем уверенно сменил и второй. Из минусов- когда присматриваешься к стыкам боковых пластиковых заглушек- немного заметно неровность в зазорах. И еще - внешне и в целом рейлинг ничем не отличается, а по креплениям  заглушки и рельсы с оригиналами не взаимозаменяемы. Код этих рейлингов PA88(FJ120-D003), производитель Powerful.

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #11 : 13 05 2011, 19:58:22 »

Китай стоит,доволен.Согласен зрительное отличие есть(при детальном присмотре,зазоры...),а так вполне приличный вариант не чем не хуже оригинала.Все пластмаски сразу на чёрный герметик и болты так же.
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта
« Ответ #12 : 13 05 2011, 22:56:21 »

Китай стоит,доволен.Согласен зрительное отличие есть(при детальном присмотре,зазоры...),а так вполне приличный вариант не чем не хуже оригинала.Все пластмаски сразу на чёрный герметик и болты так же.
У меня оригинал стоит - тоже зазоры есть.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
« Ответ #13 : 13 05 2011, 23:15:07 »

Я релинги покупал китайские, когда ставил, то пару клипс сломал. Но на герметик поставил и всё нормально. Два года простояли, а после лета 2010 у меня пластмассовые заглушки как бы выгорели, т.е. стали матовые по сравнению с рельсами. Причём только верхняя часть. Поэтому решил покрасить в цве машины, а когда снимал, то ещё пару клипс сломал. А красить сломанные заглушки не решился и заказал оригинальные заглушки. Всё подошло.