По моему настоящих русских уже не найти, после 300 лет татарского правления и последующего с ними объединения да после петровских реформ с приглашением всех вся с запада, все перемешалось. Да еще добавились братья с хитро…. Украины. Мне как то думается настоящие русские были голубоглазыми блондинами, жили они в очень набожном обществе, где в каждом населенном пункте есть свой храм, которые в последствии большевики превратили в склады хоз-инвентаря или просто взорвали. Настоящему тому русскому было не вдомек, что можно что то украсть у соседа, проколоть колесо на телеге и умыкнуть кошелек. Я был в 1979 году в Литве в глубинке, это было еще советское время, но что меня поразило до глубины души – это когда на дороге местного значения идущей мимо хуторов по лесу, стояли бидоны с молоком и некто наверно закупщик из колхоза, ехал на повозке, сливал молоко в свои бидоны, а под пустой хозяйский клал деньги за молоко. Я в страшном сне не мог себе такое представить у нас во Владимире. Когда я поехал первый раз на машине в Финляндию в 2007г, там шок повторился, я заехал на заправку, никого из людей не было, я по привычке вставил пистолет в бак и хотел идти заказать себе 50 литров, но к моему ужасу бензин потек как тока я открыл курок, налил я свои 50 и пошел искать кому же отдать деньги за бензин, захожу внутрь помещения, там обычно заправка совмещена с минимаркетом самообслуживания, и там никого, долго я кликал, хоть кого-то живого, вышла девочка молодая совсем, я ей говорю, я вон у вас бензина налил вот ваши еврики, спасибо и все такое, ну она мне «китосс» и я поехал дальше с ужасным чувством какие мы тут все в России УРОДЫ моральные, просто слезы наворачивались от обиды за нашу страну.