'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Случай за границей.  (Прочитано 1397 раз)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
Re: Случай за границей.
« Ответ #20 : 19 05 2011, 05:03:51 »

Вот и я о том же! И самое главное, что они себя так называют там, Русский - за границей особенно гордо звучит!

FSergey

• Гость
« Ответ #21 : 19 05 2011, 09:24:51 »

По моему настоящих русских уже не найти, после 300 лет татарского правления и последующего с ними объединения да после петровских реформ с приглашением всех вся с запада, все перемешалось. Да еще добавились братья с хитро…. Украины. Мне как то думается настоящие русские были голубоглазыми блондинами, жили они в очень набожном обществе, где в каждом населенном пункте есть свой храм, которые в последствии большевики превратили в склады хоз-инвентаря или просто взорвали. Настоящему тому русскому было не вдомек, что можно что то украсть у соседа, проколоть колесо на телеге и умыкнуть кошелек. Я был в 1979 году в Литве в глубинке, это было еще советское время, но что меня поразило до глубины души – это когда на дороге местного значения идущей мимо хуторов по лесу, стояли бидоны с молоком и некто наверно закупщик из колхоза, ехал на повозке, сливал молоко в свои бидоны, а под пустой хозяйский клал деньги за молоко. Я в страшном сне не мог себе такое представить у нас во Владимире. Когда я поехал первый раз на машине в Финляндию в 2007г, там шок повторился, я заехал на заправку, никого из людей не было, я по привычке вставил пистолет в бак и хотел идти заказать себе 50 литров, но к моему ужасу бензин потек как тока я открыл курок, налил я свои 50 и пошел искать кому же отдать деньги за бензин, захожу внутрь помещения, там обычно заправка совмещена с минимаркетом самообслуживания, и там никого, долго я кликал, хоть кого-то живого, вышла девочка молодая совсем, я ей говорю, я вон у вас бензина налил вот ваши еврики, спасибо и все такое, ну она мне «китосс» и я поехал дальше с ужасным чувством какие мы тут все в России УРОДЫ моральные, просто слезы наворачивались от обиды за нашу страну.

Митяйка

• жизнь хороша! живи не спеша
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • только PRADO, чистокровный араб, 4,0 л, 2003
« Ответ #22 : 19 05 2011, 09:38:45 »

Ты не обощай за всех русских, вот ты не уехал, я кошелёк нашёл и полдня бегал хозяина искал, а деньги там были не малые, другу барсетку вернули с доками , деньгами за просто так, да ещё куча примеров, а уродов везде хватает. Жизнь штука волосатая, а люди ещё лохмаче!
PRADO! есть и другие, но нам не надо!

FSergey

• Гость
« Ответ #23 : 19 05 2011, 09:50:52 »

Да ни в коем случае никого не хочу обидеть, у меня вот случай был, поехал в москву за товаром в далекие девяностые и как все тогда торгаши повесил на пояс сумочку такую. Там были все докумменты: на машину, права, паспорт и непомню почему военный билет да еще 1200 американских денег. Вез тогда даму одну до Лужников, ну пошел ее сумку дастать из багажника, вышел а ремешок то и отстегнулся и все это упало тихо так не заметно, я сел в машину чувствую сумочки то нет, выхожу тут же обратно, странно так никого вокруг не было вроде но ноги так быстро выросли что я поразился. А вот в совсем недавно притомился что то и оставил свой айфон в налоговой на лавочке, хватился тока вечером, звоню на него а мне отвечают, типа не полнуйтесь он тут лежит в налоговой, приходите забирайте. Так что люди конечно разные, но общая тенденция удручает.

cars07

• Гость
« Ответ #24 : 19 05 2011, 10:01:55 »

Да ни в коем случае никого не хочу обидеть, у меня вот случай был, поехал в москву за товаром в далекие девяностые и как все тогда торгаши повесил на пояс сумочку такую. Там были все докумменты: на машину, права, паспорт и непомню почему военный билет да еще 1200 американских денег. Вез тогда даму одну до Лужников, ну пошел ее сумку дастать из багажника, вышел а ремешок то и отстегнулся и все это упало тихо так не заметно, я сел в машину чувствую сумочки то нет, выхожу тут же обратно, странно так никого вокруг не было вроде но ноги так быстро выросли что я поразился. А вот в совсем недавно притомился что то и оставил свой айфон в налоговой на лавочке, хватился тока вечером, звоню на него а мне отвечают, типа не полнуйтесь он тут лежит в налоговой, приходите забирайте. Так что люди конечно разные, но общая тенденция удручает.
Так и есть. Перевес пошёл в сторону зла.

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 20 05 2011, 16:15:09 »

Почему-то вспомнил советский анекдот
Как-то после напряженных переговоров Генри Киссинджер за чашечкой кофе в неформальной обстановке доверительно спрашивает Андрея Громыко - Андрей, вы еврей?
- Я русский !!!- с пафосом отвечает Громыко.
- Как я Вас понимаю - задумчиво говорит Киссенджер - а я американский! :)

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #26 : 20 05 2011, 16:38:07 »

Как-то после напряженных переговоров Генри Киссинджер за чашечкой кофе в неформальной обстановке доверительно спрашивает Андрея Громыко - Андрей, вы еврей?

Класс!!!!  Не слышал такой.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

mula

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #27 : 22 05 2011, 11:31:27 »

+ 100  супер!!
чип