'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Работа ДПС, видео с ютуба.  (Прочитано 13179 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Работа ДПС, видео с ютуба.
« Ответ #170 : 04 09 2009, 08:21:17 »

Молодцы мальчишки, гайца на место поставили. Побольше таких эпизодов, может и прийдём к правовому государству. Может эти мальчишки и наши дети будут жить без взяток.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #171 : 04 09 2009, 10:28:36 »

наглядный пример для тех кто недооценивает силу интернета... всё что угодно можно сотворить...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #172 : 04 09 2009, 10:54:06 »

Молодцы мальчишки, гайца на место поставили. Побольше таких эпизодов, может и прийдём к правовому государству. Может эти мальчишки и наши дети будут жить без взяток.

Да респект, дожали! ^-^
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #173 : 04 09 2009, 12:07:02 »

менту жизнь испортили, а сами остальсь безнаказанные! и где тут справедливость?))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #174 : 04 09 2009, 12:23:31 »

менту жизнь испортили, а сами остальсь безнаказанные! и где тут справедливость?))
Злой, я думаю мальчики не долго будут в эйфории. скоро столкнутся с плодами трудов своих...идиоты малолетние. надо-же, сами себя в угол загоняют...
А пресса конечно раздула...

Думаешь им будут мстить? ???
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #175 : 04 09 2009, 12:25:27 »

Еще один довод ( ни в ту ни в другую сторону)... Вчера пока пример не привел, не остановить было противоположную сторону...
Как пример.
Еду я так себе спокойно 130 км, пролетаю мимо гайцев, тормозят, я им палец им из окна.. и еду дальше...
Они в погоню. Предупредительный выстрел. Потом в колесо. (это я снимаю) Машина через кузов...в кювет...
Потом пишу - типа я безоружный(!), трезвый(!), ни к кому не приставал ехал, 90км, а они стрельбу устроили по живой мишени...козлы...И под соусом таким подключаю четвертую власть...
Понятно, что гайцы "пудут виноваты"...если еще и связи и родители... ( на "приказ остановится" - " сумерки были - ей богу не видно"... и т.д. и т.п.)

В общем - все относительно...

Понравилось объяснение ребят - типа ехали себе увидели гайцев, решили поменяться местами...( видимо прямо в машине, не останавливаясь... и кто там из них был с правами и без и кто забыл их - тоже не понятно... а с виду так вроде тихие, ботаники...)

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #176 : 04 09 2009, 12:29:06 »

Думаешь им будут мстить? ???
Стопудово!
У гайцев (как и клуба) есть понятие взаимовыручки и дружбы... Если еще и друзья были у "виновника"... Оторвуться... Тихо, не нарушая ни на йоту ЗАКОНА - зае*... т.е доставать будут  то бишь...

Часто - раздается ориентировка на "балбеса" - вот и тормозят на каждом углу с полным досмотром..А метки в правах ручкой...тут историй, правил, примет - море....

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #177 : 05 09 2009, 00:33:21 »

Еще один довод ( ни в ту ни в другую сторону)... Вчера пока пример не привел, не остановить было противоположную сторону...
Как пример.
Еду я так себе спокойно 130 км, пролетаю мимо гайцев, тормозят, я им палец им из окна.. и еду дальше...
Они в погоню. Предупредительный выстрел. Потом в колесо. (это я снимаю) Машина через кузов...в кювет...
Потом пишу - типа я безоружный(!), трезвый(!), ни к кому не приставал ехал, 90км, а они стрельбу устроили по живой мишени...козлы...И под соусом таким подключаю четвертую власть...
Понятно, что гайцы "пудут виноваты"...если еще и связи и родители... ( на "приказ остановится" - " сумерки были - ей богу не видно"... и т.д. и т.п.)

??? это о чем? менты никогда просто так стрелять не будут, даже пендосовские... сказка ни о чем... :P а вот факи показывать ментам на трассе это уже не сказка)) и она редко наказывается))

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #178 : 05 09 2009, 09:49:25 »

Вот таких по россии - достаточно...

..."Для задержания нарушителя правил дорожного движения столичные инспекторы ГИБДД были вынуждены начать стрельбе по колёсам нарушителя. Внимания инспекторов привлёк автомобиль Hyundai Accent, который двигался по Проспекту Мира в стороны Ярославского шоссе. На просьбу инспекторов остановиться, водитель не как не отреагировал. Началась погоня, в ходе которой автомобиль Hyundai Accent с нарушителем за рулём задел несколько машин, двигавшихся в попутном направлении. У инспекторов ГИБДД не осталось выбора, и они открыли стрельбу по колёсам, после чего нарушитель остановился. За рулём находился 27-летний мужчина, у которого нет прав на управления автомобилям....

...«В два часа ночи в городе Комсомольск-на-Амуре на улице Уральской при задержании неработающего, управлявшего в состоянии алкогольного опьянения автомашиной «Ниссан» и пытавшегося на ней скрыться, инспекторы ДПС с целью остановки транспортного средства из табельных пистолетов Макарова произвели 32 выстрела по колесам. В результате правонарушитель получил ранения и госпитализирован....

многие такие случаи - не афишируются...у нас в городе я знаю 2 случаю за этот год...( без инфо по СМИ)

Так что - не сказка -)))

Вот улыбнуло:
10 августа 2008 года на имя начальника УВД г. Минска было отправлено заявление 47-летнего жителя г. Минска Ершова Михаила Петровича следующего содержания: "В субботу, 9 августа, я работал на скульптурном комбинате на ул. Смоленской, 52А. В обеденное время я поехал на мопеде Malaguti перекусить в бар в пер. Козлова. Было очень жарко, и я выпил бокал пива - не более (бармен может подтвердить). К месту работы возвращался не спеша, соблюдая все Правила дорожного движения. Возле АЗС "Славнефть" в зеркало заднего вида я увидел милицейскую машину. В громкоговоритель я услышал: "Стой, дебил, а то я буду стрелять!" После этих слов у меня не было желания контактировать с работником милиции. Громкую связь слышали работники АЗС (свидетели имеются). Выехав на тротуар, я направился в сторону водопада. Без предупредительного выстрела работник милиции открыл огонь на поражение. Выстрелов было несколько. Рядом находились мирные граждане, дети. Пуля, пробившая переднее колесо, рикошетом улетела в неизвестном направлении, остальные находятся в мопеде. При падении я не пострадал, при задержании не сопротивлялся. Работник милиции не представился, надел на меня наручники. Вину свою я признаю полностью, но оскорблять меня "дебилом" я не позволю никому. У меня высшее скульптурное образование, я член Союза художников РБ, полтора года в Афганистане защищал рубежи нашей Родины от посягательств американцев. Имею боевые награды, свидетельство о льготах. Нахожусь до сих пор в шоковом состоянии"...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #179 : 05 09 2009, 13:13:01 »

ну ты сравни то что ты писал ранее и теперь... тут пьяные машины создающие аварийную обстановку и цепляющие другие тачки, а в первом посте тупо не остановка по требованию и фак... это разные вещи...