'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ТО 10000 км -отзыв о центре  (Прочитано 3107 раз)

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ТО 10000 км -отзыв о центре
« Ответ #10 : 30 06 2011, 20:32:53 »

а что такое изменение яркости подсветки приборной панели, тоже забыл? всегда можно что-то сделать, потеряв другое. а вот как сделать евросвет, не потеряв других функций и не прибегая к доп подкармливаниям ОД, непонятно.
неужели яперы не предусмотрели этого на праде? Латвия, у вас тоже нет евросвета?
мне предложили, вроде 4 штуки будет стоить. я за эти деньги кисть поразминаю, сам включу выключу)
В Латвии все включается при запуске и отключается при отключении двигателя, даже без установки в AUTO.Все делает ОД при предпродажной подготовке авто. 

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #11 : 30 06 2011, 20:34:54 »

Причем программным путем, без раздувания щек и танцев с бубуном. Дневной свет у нас уже лет десять, если не больше.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #12 : 30 06 2011, 22:56:25 »

Побывал в выходные в ясенево на ТО20000. Все понравилось, привез свои расходники ТО обошлось в 9 500р - работа + (расходники купленные со скидкой 4500р). Помимо всех работ сделал балансировку передних колес. Машина поехала ровненько, как из салона, руль стал без малейшей вибрации.
Претензий нет, всем рекомендую.
где расходы брал

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #13 : 30 06 2011, 23:23:45 »

Тойота "Внуково"
Вчера прошел ТО 10 000км.
Коротко о впечатлениях - чистенько, культурненько, правильно и качественно. Правда масла почему то залили на 0,5 литров больше, но спросили.
Сделали за 2,5 часа, выполнили все по нормативам. Цена 12.400 рубчиков, в отличии от Тойота-центр "Битца", где и покупалась машина рубчиков. - 15.300(?)
Обратили внимание на некоторые мелочи, которые не были сделаны при предпродажной подготовке. В частности колеса были накачаны на 3,5 все. Как я так ездил, каюсь, старый пенек, не знаю. Ну, не могло мне в голову прийти что такая жопа с резиной. Мне же сразу поставили зимнюю, а когда менял на лето не перепроверил на сколько они накачаны.
Ходит спец автобусик к ним, но, не часто. Плюс еще в том, что рядышком "Метро" и пока они обслуживали машину мы с Драгоценной все продукты на неделю купили. Я правда свалил пораньше, длаго не мое это, но в техцентре свободный тырнет и вай фай. Даже чай-кофе на халяву. По одной чашке.
Ну, где то так. icon_beeer

vladыka

• Хочу к южанам или хотябы на юг
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • This is My Country, My State, My Town and My Flag.
« Ответ #14 : 05 07 2011, 16:17:08 »

Создавал я тут както темку про ОД точнее отзывы о них и блин не знаю к кому вопрос наверное к модераторам - А ГДЕ ОНА? немогу ее найти после нескольких нелесных отзывах об ОД в некорых регионах. Уважаемые модераторы это не реклама и в этой теме ни кого не рекламировали а наоборот чихвостили я думаю форумчаеам интересно знать к кому ехать а к кому нет и как вообще с ними боротся. Ну как то так.