'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На газу работает ровно, а вот на бензине  (Прочитано 955 раз)

nikita_sman

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

У меня прадо 120, 2008 года 4,0, стоит ГБО, когда работает на газу , то все в порядке, как часики, когда переключаешь на бензин начинает вибрировать , по диагностике сказали что один цилиндр на холостом ходу не работает, хотя когда поднимаешь обороты, то все опять начинает работать в норме. У кого такое было

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

зайди сюда: http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0
и почитай правила форума  rtfm
  моя галерея                                                                                                                 

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

потом в поисковой строке (в верхнем правом углу) набери "ГБО" поисковик выдаст подобные темы, почитаешь, найдёшь что тебя интересует, прямо в теме задашь свой вопрос, а плодить однотипные темы не нужно, потом даже при помощи поисковика трудно найти то что нужно.
удачи!
  моя галерея                                                                                                                 

ССВ472

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 4,0л

У меня прадо 120, 2008 года 4,0, стоит ГБО, когда работает на газу , то все в порядке, как часики, когда переключаешь на бензин начинает вибрировать , по диагностике сказали что один цилиндр на холостом ходу не работает, хотя когда поднимаешь обороты, то все опять начинает работать в норме. У кого такое было
Модель такая, экономия бензина :)
С Уважением, Сергей.