'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Непонятки с запуском и лампочкой OIL/Temp  (Прочитано 4248 раз)

GUSAR 58

• Гость

Андрей прежде чем менять надо старую изучить. Постарайся найти спецоа по этому вопросу.
Паралельно к тебе вопрос. у тебя задний "ЛОК" работает?

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!

Андрей прежде чем менять надо старую изучить. Постарайся найти спецоа по этому вопросу.
Сань, к чему вопрос то ???

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

GUSAR 58

• Гость

УТТ
От мля, я такого еще не слышал... ;D
Не слышал, а он есть.
Не знаю почему япы так сделали... ИМХО зря. Хотя проявляется сей момент как видно из практики на старых машинках, либо у тех, кто забил на обслуживание.

GUSAR 58

• Гость

Да чисто для себя. что то из опросов пользователей у большинства он не работает :-\ :-\ :-\

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!

Да чисто для себя. что то из опросов пользователей у большинства он не работает :-\ :-\ :-\
Саш я уже писАл, что у меня был такой трабл, так вот решилось все заменой проводки подключения исполнительного механизма и датчика включения лока ^-^
А Утренний Трабл Тойоты(УТТ) поржало мну, табе зачет ;D

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

AndyRoss79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 98г.в. 3.4 литра, блокировки диффов

Сейчас холодновато разбирать, а по весне, конечно, придется сначала всю проводку разобрать и понять, что куда и зачем идет от сигналки.
Задний лок не работает, даже сигнальная лампочка не мигает. Опять таки по весне буду разбирать салон и прозванивать проводку до блока управления им. На сервисах предлагают сразу моторчик привода менять, но что-то это идиотизмом попахивает - если не приходит сигнал на включение, сразу исполнительный механизм менять...
Prado 95 98г.в. 3.4 литра, блокировки диффов,
31.6x10.5" BFG Mud KM2

GUSAR 58

• Гость

Он включается на пониженной.  Блок управления стоит на арке левого заднего крыла. Опускаешь левую сидушку 3 ряда. Снимаешь самую заднюю левую облицовку от 5 двери до левой задней. Увидишь блок управления - чёрная коробка с 2 пачки сигарет. Это он.
Если ЛОК менять будешь, то металолом, что снимешь мне плиз по возможности.

AndyRoss79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 98г.в. 3.4 литра, блокировки диффов

О, спасибо, теперь хоть ясно, какую панель снимать в поисках блока управления локом. Хорошо, если "металлолом" будет, как-нить пересечемся, может, еще раз спутешествую в Пензу :) В прошлый раз меня Умет удивил :))) Да и дороги в Мордовии :)
Prado 95 98г.в. 3.4 литра, блокировки диффов,
31.6x10.5" BFG Mud KM2

GUSAR 58

• Гость

Умёт это считай отдельное государство на трассе! 8D
Дороги, да, где лутше, где хуже. У нас за последние 2 года более менее сделали. Но гайцов по Челябинской трассе развелось моооооре. И отдельная видеофиксация за скоростью уже действует.
С доставкой вопрос можно решить разными способами, это как раз не глобальный вопрос. Вопрос в метале, мало его :-\