'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не включается полный привод на 70 (дизель автомат)  (Прочитано 1985 раз)

pacha

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Купил по случайному стечению обстоятельств прадо 90 г . Поездил по асфальту понравилось , захотел  по грязюке , все отлично привод подключается кнопкой , все работает и тянет из практически непролазной клоаке.Доволен был до ушей . Потом решил поставить камеру заднего вида и музыку, устанвщики долго ковырялись не могли звук пустить по штатной линии , в итоге протянули новую проводку . После этого недели через две я решил поехать по лесным дорогам с женой и ребенком доказать так сказать полезность и крутизну нового семейного авто. Через четверть километра по говнам машина встала бессильно вращпа одним лишь колесом по жирной грязи. Привод отказался включатся . Пришлось доставаться лебедкой. Думал что случилось не могу понять , грешу на установщиков музыки наковыряли наверное там в электрике чего нибудь. Буду очень благодарен за мнение по моей ситуации.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

заходи сюда: http://prado-club.su/forum/index.php?topic=2.0

глядишь грамотный народ и подтянетца

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вариантов несколько - предохранители спалил при установке допов, скинули-сорвали клемы с кнопок, порвал сам провода под днищем. Искать надо. Начни с самого простого - с предохранителей.
"Остановите землю - я сойду"

pacha

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

респект за советы начну ковырятся в суботу , ато никокой мочи нет на задке по ледянному городу катать.

.

san-san

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Это у тебя эл. хабы - болезнь 70 в годх (могут включатся могут нет)
Прадо это надежно!

lis

• Гость

Купил по случайному стечению обстоятельств прадо 90 г . Поездил по асфальту понравилось , захотел  по грязюке , все отлично привод подключается кнопкой , все работает и тянет из практически непролазной клоаке.Доволен был до ушей . Потом решил поставить камеру заднего вида и музыку, устанвщики долго ковырялись не могли звук пустить по штатной линии , в итоге протянули новую проводку . После этого недели через две я решил поехать по лесным дорогам с женой и ребенком доказать так сказать полезность и крутизну нового семейного авто. Через четверть километра по говнам машина встала бессильно вращпа одним лишь колесом по жирной грязи. Привод отказался включатся . Пришлось доставаться лебедкой. Думал что случилось не могу понять , грешу на установщиков музыки наковыряли наверное там в электрике чего нибудь. Буду очень благодарен за мнение по моей ситуации.
Щеткам пипец,99%.Я свои хабы разобрал,так оно и есть.Точил, крепил,собирал,а они теперь то
Вкл. то выкл. Поэтому решено поменять на механические.
http://4x4sport.ru/catalogue.html?id=272