Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
И все таки где же Ринат? ? ?
Цитата: RAMON от 05 10 2009, 12:45:18И все таки где же Ринат? ? ?Ринат оформляет покупку Д2.А на Унимоге, если я не ошибаюсь, он хочет double cab и минимальный кузовок.
МЛЯЯЯ!!! Я в шоке! Стоило у нас на сутки интернету сломаться, как вы тут без нас бурную деятельность развели! На футбол без нас собрались! Без нас УНИМОГ продаете и обсуждаете! 6 страниц новых тем нафлудили!!!! Ща как тут все сотру нафиг как модератор, пока Ринат с детьми гуляет! Мы же только что Диско2 домой пригнали! Еще толком похвастаться не успели и на учет не поставили, а вы БЕССОВЕСТНЫЕ моего мужа уже готовы в Новосибирск отправить!!! БАН вам всем!
Цитата: Минин от 05 10 2009, 14:15:23Цитата: Сорока от 05 10 2009, 13:33:51МЛЯЯЯ!!! Я в шоке! Стоило у нас на сутки интернету сломаться, как вы тут без нас бурную деятельность развели! На футбол без нас собрались! Без нас УНИМОГ продаете и обсуждаете! 6 страниц новых тем нафлудили!!!! Ща как тут все сотру нафиг как модератор, пока Ринат с детьми гуляет! Мы же только что Диско2 домой пригнали! Еще толком похвастаться не успели и на учет не поставили, а вы БЕССОВЕСТНЫЕ моего мужа уже готовы в Новосибирск отправить!!! БАН вам всем! А он ещё не вылетел? Цитата: babl от 05 10 2009, 14:16:42Сорока мы не со зла, мы просто беспокоимся за вас, но фоты не показывай Ринату, будет Ынфаркт боюсь, что вопрос с "показыванием" фоток уже не стоит... Судя по тому, что он так долго не возвращается с прогулки, полагаю, что с детьми он гуляет вокруг УНИМОГА в Новосибирске!
Цитата: Сорока от 05 10 2009, 13:33:51МЛЯЯЯ!!! Я в шоке! Стоило у нас на сутки интернету сломаться, как вы тут без нас бурную деятельность развели! На футбол без нас собрались! Без нас УНИМОГ продаете и обсуждаете! 6 страниц новых тем нафлудили!!!! Ща как тут все сотру нафиг как модератор, пока Ринат с детьми гуляет! Мы же только что Диско2 домой пригнали! Еще толком похвастаться не успели и на учет не поставили, а вы БЕССОВЕСТНЫЕ моего мужа уже готовы в Новосибирск отправить!!! БАН вам всем! А он ещё не вылетел?
Сорока мы не со зла, мы просто беспокоимся за вас, но фоты не показывай Ринату, будет Ынфаркт
Наш уазик тоже на этого похож...
Только запас надежности разный.
Цитата: Jaekis от 05 10 2009, 19:26:56Только запас надежности разный.Не, ну главное похож