Вот отчет о моей поездке в Лазовский район.Ничего особенного - так, простая прогулка. Не судите строго - первый отчет
.
Выдвинулись в 7.30, пришлось возвращаться, так как забыл фотоаппарат....итог - 8.30
этот пейзаж в районе Углекаменск
Лазовский перевал, высота 1000 метров от уровня моря
и вот так мы можем
Приехав в Лазо пройдя 28 км по гравийке, решил переодеться в более легкую форму одежды
, но не тут-то было, богомолы чуть не сожрали тапочки...
попытался съехать в руслу реки Киевка, но далеко пробраться не получилось, после недавних дождей сильно она растеклась, без хобота там делать нечего, да и на одной машине страшновато
а тут очень даже ничего
доехав до поселка Киевка начал искать выезд к бухте. начало что-то звенеть, подумал что в ходовке проблемы, а оказалось - фаркоп! Пришлось применить нано-технологии
ориентир на пляжжж
собственно вот и бухта Киевка, правда ее здесь практически не видно
дело в том, что заехав туда ко мне подкатил молодой человек на квадроцикле и сказал что пляж орендован и необходимо внести плату за въезд 100 рубликов и даже показал документы, пришлось отдать.....
и забыл про фотоаппарат....
побыл я там около часа...за 100 рублей
отправились в Чистоводное - это все что можно показать....
глушь и краевой клинический кожно....санаторий с радоновыми источниками. а так, что бы увидеть красоту надо идти в сопку пару тройку часов только в одну сторону (со слов местных жителей)
на обратной дороге решили заехать на Беневские водопады, правда уже вечерело....седьмой час - рискнули. обычно там ходят пешком я же решил ехать в гору
еще есть видео, позже выложу
доехали до конечной станции и пошли пешком
30 минут хода и очередной брод, только нам его не перейти, бревнышко снесло бурным течением в сторону, а сапогов конечно небыло, да и время восьмой час, а идти еще около 1,5 часа, может чуть меньше, пришлось поворачивать
двинулись домой. в общем пройдено 685 км, из них где-то 200-250 по грунтовке. остались довольные и уставшие, в полночь вернулись во Владик. вот так