'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую приобрести радиостанцию?  (Прочитано 2213 раз)

MaZuR_48

• Грехи других судить мы все усердно рвемся, давай начнем мы со своих и до других не ДОБЕРЕМСЯ!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120 4 л.

Ребят подскажите на радио рынке посоветовали купить станцию  MegaJet MJ 300 и антену mini mag 27 сказали, что по трассе на частоте AM 15 отлично работает берет на 10-15 км. Сейчас почитал темы про станции и теперь переживаю, что не то купил, хоть и бюджетно 2500, но все равно лучше поменять пока время есть. Если не трудно дайте совет, оставлять или лучше взять что то другое Для связи по москве и на трассе.
Заранее благодарен)))
Самое плохое в жизни - это ЖДАТЬ и ПРОВОЖАТЬ.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
Re: Какую приобрести радиостанцию?
« Ответ #1 : 19 04 2013, 09:02:35 »

Да хватит тебе этого комплекта за глаза.
Чуствуешь, мало, возьми SIRIO ML 145. Тож на магните.
В идеале врезная. Но тут чем то придётся жертвовать. Обычно временем)

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 19 04 2013, 11:23:24 »

MaZuR_48, твой комплект для трассы. Прежде всего антенна минимаг ограничит дальность приема в Москве. Так же на 300-ке неудобно отсутствие кнопок управления на тангетке. С волны на волну скакать очень неудобно. Куда то прятать её надо. Зато надежность у станции высокая, так же хорошо она работает с усилителями. Как вариант 555. Удобна в управлении, скрытная установка (не портит интерьер), но с надежностью у них проблемы. Так что смотри сам. Если чисто по трассе гонять использовать время - от времени на одной частоте - хороший НАДЕЖНЫЙ вариант. Если в Московии да по каналам прыгать - то тут одной рацией не обойтись. Фанаты к четвертьволновой антенне (2,5 метра вроди) кило усилителей привешивают! и то на мкаде только общаются.
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

MaZuR_48

• Грехи других судить мы все усердно рвемся, давай начнем мы со своих и до других не ДОБЕРЕМСЯ!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120 4 л.
« Ответ #3 : 19 04 2013, 11:55:12 »

MaZuR_48, твой комплект для трассы. Прежде всего антенна минимаг ограничит дальность приема в Москве. Так же на 300-ке неудобно отсутствие кнопок управления на тангетке. С волны на волну скакать очень неудобно. Куда то прятать её надо. Зато надежность у станции высокая, так же хорошо она работает с усилителями. Как вариант 555. Удобна в управлении, скрытная установка (не портит интерьер), но с надежностью у них проблемы. Так что смотри сам. Если чисто по трассе гонять использовать время - от времени на одной частоте - хороший НАДЕЖНЫЙ вариант. Если в Московии да по каналам прыгать - то тут одной рацией не обойтись. Фанаты к четвертьволновой антенне (2,5 метра вроди) кило усилителей привешивают! и то на мкаде только общаются.
Спасибо за совет сегодня поставлю свой комплект, в воскресенье на дальняке попробую.
Мне самое главное на трассе и с колонной когда ехать общаться.))) В Московии и так весело)))) :icon_cool3:

MaZuR_48

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120 4 л.
« Ответ #4 : 19 04 2013, 12:52:19 »

Поставил свой комплект, нахожусь в районе ст. Бабушкинская во дворах, дальнобои слышат меня на МКАД)))) :icon_cool3:

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #5 : 21 04 2013, 15:45:44 »

Мегажуть 555 и сирио 145 на магните. Все нормально. Слышимость гуд. Единственное, доработал рацию по инструкции с форума сиби

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #6 : 21 04 2013, 19:03:24 »

Мегажуть 555 и сирио 145 на магните. Все нормально. Слышимость гуд. Единственное, доработал рацию по инструкции с форума сиби
Согласен +

ZAM021

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0L
« Ответ #7 : 21 04 2013, 22:42:45 »

Подпишусь, это самый лучший и оптимальный вариант.
Сам пользую MJ 600 plus turbo и   ML145, очень неплохой комплект. Но именно свою рацию не буду советовать.
Лучше порекомендую   MJ-600 turbo. У нее более приятный дизайн и пользоваться удобнее.
Prado 120, 4.0L, R2, темно-зеленый

Graflight

• 1GR, АКПП, LCP-120 2008г.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LandCuiser Prado 120
« Ответ #8 : 25 04 2013, 00:27:00 »

MJ-300 до-боли тупой мегаджуевский кирпич))). Сделан просто, доработки минимальные, спалить можно если приложить массу усилий), дизайн только вот неахти, а так для связи типа"Ребят стоит кто там-то......." хватит за глаза.