'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: питание ШТАТНОЙ камеры заднего вида  (Прочитано 8097 раз)

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Лёха, очень аккуратно! пятёрка )

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...

Можно поставить обычный стаб. 7806, а можно, чтобы вообще не грелось ничего, вот такой заколхозить:
Ну это я бы сказал не "закалхозить", а "дорогой, импортный, малогабаритный" :-)
в сам деле получилось сильно.

А вот у меня по плану именно "заколхозить" - стабилизатор от зарядки с сотового на ШИМ-е
там корпус есть, схемка есть, чуть переделали обвязку

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

Я сомневаюсь, что там что-то греться будет. Вряд-ли камера больше 100ма хавать будет, а КРЕНка 1Вт мощности легко отводит даже без радиатора. А по надежности она полюбому лучше, чем любой DC/DC конвертер.
Поставил - и забыл, пусть греется, хотя, с чего бы. Зато проще схема, а значит не "сломается" и по-любому дешевле, потому как сам сделал.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=51690.1100

Alex-zander

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150

Посмотри файл.
Приветствую. Случайно нет распиновки контакта мониторчика на Элегансе, а то подключаю новое ГУ через кренку к штатной камере по предложенной в интернете схеме, а у меня при включении зажигания горят постоянно индикатор заднего хода на АКПП и задние огни, а изображения на ГУ нет. Помоги чем можешь. Спасибо.

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...

Приветствую. Случайно нет распиновки контакта мониторчика на Элегансе, а то подключаю новое ГУ через кренку к штатной камере по предложенной в интернете схеме, а у меня при включении зажигания горят постоянно индикатор заднего хода на АКПП и задние огни, а изображения на ГУ нет. Помоги чем можешь. Спасибо.
[/quote]

Проводок (вывод), отвечающий за индикацию "задн ход" завис в одном из положений или + или "масса"
попробуй половить сигнал камеры каким либо моником, и понять каким сигналом он включается. У меня всё давно сделано, но как -не помню хоть убей. Этот узел делал не я