'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нет раздела "помоги улучшить форум" !!!!!  (Прочитано 453 раз)

Maverick

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Хотел обсудить вопрос об отсутствия раздела на форуме типа "вопросы- ответы модераторам" или "пожелания по организации форума".

В связи с чем возник такой вопрос. На сегодня озадачился заменой штатной головы и некоторым тюнингом освещения. Естественно всем знакомый Алексей (soundspeed-alex) сразу был признан первым кандидатом для обращения и решения вопросов. НО! Как и все участники, при регистрации указывают свой ник, но не дают своего имени, что мы имеем:

Заходим в профайл и ищем как зовут человека, чтобы обратиться по имени, а его тут нет (хочу обратить внимание, что нет при регистрации, подпись под темой не обязательная опция).

Какие наши действия? Я вот полез по всем разделам искать как зовут Алексея, но обнаружил его имя в подкладке под сообщениями.

По мне так это моветон, когда есть потребность обратиться к человеку, а его имени нет в профайле. Необходимо производить какие то манипуляции, чтобы понять как его зовут. Да и не все лично знакомы, приезжая на встречу появляться потребность спросить:- а как зовут того или иного участника?

Просьба произвести коррекцию и создать необходимый раздел для общения с модераторами.  :-[

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Так вроде есть вот этот раздел
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=56.0

эти вопросы  там поднимались

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Да, раздел такой есть!
Кто хочет добавить имя может сделать это тремя способами:
1. В подписи
2. В надписи над аватором
3. В надписи под аватором

Заставлять здесь всех обозначать своё имя не этично, так как это личное дело каждого!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!