За моим авто, два года назад приезжали трижды. 1 версия, когда утром машин не увидел брелка - глюк. После объезда установщиков сигналок - "демонтировать не будем, ибо родная заводская, вашу машину сканировали". (Не, ну придурки конченные, кому нужно это старье?)... Официалы тойота-кунцево и измайлово... подтвердили. ТЛСС, провозившись с машиной весь день ничего не смогли сделать (к официалам записали только через неделю). На след. утро обнаружился открытый капот - это второй приезд. Под капотом начинает истошно орать собственная бибикалка, т.к. в паническом режиме ставился машин на сигналку сам, не видя брелка и откликался только на чипованный ключ. Когда знакомых милиционэров слезно просила: дайте спеца, пусть перепрошьет брелок взад, я заплачУ,... мне приставили к машину охрану, ну типа на живца... Разминулись бойцы с негодяями в 30 минут, днем застолбив на своей авто место во дворе с хорошей видимостью моего машина. Родственник спокойно наблюдал из окна, как трое парней нарезают круги, обтирая куртками грязь на машине, и разглядывая лобовое и торпеду, будучи уверенный что это бойцы... В тот момент сигналка была уже восстановлена простым электриком в полугаражном сервисе за скромную сумму в 500 руб. который нашел кнопочку разобрав полмашины и сигнал с брелка негодяев уже игнорировался, что ввело их в неслабое замешательство. Приезжали плохие парни каждый раз в районе 10 часов вечера. Параллельно выяснилось, что жгут иммо весь перекручен, т.е. приезжать со своим смысла нет - машин его не увидит.
На второй машинке, кто-то из прежних владельцев постарался (видимо в те времена, когда она была в моде): на рулевой колонке приварена хАрошая такая петля, в которую вставляется, такой хороший чугунный замок гаражный (кубик, внутри штырь). Вешается в любом положении колес, лишь бы руль был прямо. И не предел еще само место - крайне неудобно там что-то отковыривать, а точнее орудовать кувалдой, сам сигнал паники установлен... внутри салона, снаружи будет орать бибикалка с дублером сигналки.
Откуда она орет в самом салоне, не понятно, да и непреодолимого желания выяснять
как-то нет - уши, в замкнутом пространстве, закладывает надолго.
Сама сигналка тоже заводская.
п.с. То: афтор.
Нарезать круги и включать правый поворотник, а поворачивать налево, а так жыж преодолевать броды и непролазные говна, в поисках на хвосте машины сопровождения, особого смысла нет. Гораздо проще дядькам прилепить на 3м скотче мобилу под бампер, которая будет показывать местоположение авто и там же найдется куда ее запитать. Ну эт я так, жути гоню.
Может просто хотели осмотреть состояние салона более внимательно, чем через стекло.