'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Попытка угона или глюк сигналки?!!!  (Прочитано 3179 раз)

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Попытка угона или глюк сигналки?!!!
« Ответ #20 : 16 08 2011, 02:22:03 »

За моим авто, два года назад приезжали трижды. 1 версия, когда утром машин не увидел брелка - глюк. После объезда установщиков сигналок - "демонтировать не будем, ибо родная заводская, вашу машину сканировали". (Не, ну придурки конченные, кому нужно это старье?)... Официалы тойота-кунцево и измайлово... подтвердили. ТЛСС, провозившись с машиной весь день ничего не смогли сделать (к официалам записали только через неделю). На след. утро обнаружился открытый капот - это второй приезд. Под капотом начинает истошно орать собственная бибикалка, т.к. в паническом режиме ставился машин на сигналку сам, не видя брелка и откликался только на чипованный ключ. Когда знакомых милиционэров слезно просила: дайте спеца, пусть перепрошьет брелок взад, я заплачУ,... мне приставили к машину охрану, ну типа на живца... Разминулись бойцы с негодяями в 30 минут, днем застолбив на своей авто место во дворе с хорошей видимостью моего машина. Родственник спокойно наблюдал из окна, как трое парней нарезают круги, обтирая куртками грязь на машине, и разглядывая лобовое и торпеду, будучи уверенный что это бойцы... В тот момент сигналка была уже восстановлена простым электриком в полугаражном сервисе за скромную сумму в 500 руб. который нашел кнопочку разобрав полмашины и сигнал с брелка негодяев уже игнорировался, что ввело их в неслабое замешательство. Приезжали плохие парни каждый раз в районе 10 часов вечера. Параллельно выяснилось, что жгут иммо весь перекручен, т.е. приезжать со своим смысла нет - машин его не увидит. :P

На второй машинке, кто-то из прежних владельцев постарался (видимо в те времена, когда она была в моде): на рулевой колонке приварена хАрошая такая петля, в которую вставляется, такой хороший чугунный замок гаражный (кубик, внутри штырь). Вешается в любом положении колес, лишь бы руль был прямо. И не предел еще само место - крайне неудобно там что-то отковыривать, а точнее орудовать кувалдой, сам сигнал паники установлен... внутри салона, снаружи будет орать бибикалка с дублером сигналки. ;D  Откуда она орет в самом салоне, не понятно, да и непреодолимого желания выяснять  :o как-то нет - уши, в замкнутом пространстве, закладывает надолго. ;D Сама сигналка тоже заводская.

п.с. То: афтор. :) Нарезать круги и включать правый поворотник, а поворачивать налево, а так жыж преодолевать броды и непролазные говна, в поисках на хвосте машины сопровождения, особого смысла нет. Гораздо проще дядькам прилепить на 3м скотче мобилу под бампер, которая будет показывать местоположение авто и там же найдется куда ее запитать. Ну эт я так, жути гоню. :) Может просто хотели осмотреть состояние салона более внимательно, чем через стекло. :)

kot78

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 19 08 2011, 19:16:22 »

Привет Прадодруги и подруги! Пока коротко, с телефона не совсем удобно клопки ) тыкать! Сигу сменил, на какую не скажу, на несколько дней уехал из города, предстоит ещё несколько операций на мафынке! Как разгребу дела, то отвечу на отклики.

Racer383

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 28 08 2011, 21:37:00 »

ЧТО ДЕЛАТЬ пока не сменят сигу и т.д. Снять колёса? Руль? Или просто разабрать кузов?!!!
А что, интересный ход! :)
Приходят угонщики, а колёс нет, и ещё вместо болтов секретки разные вкручены! 8D
Чешут репу и на следующий день приезжают на манипуляторе
Как я не хотел, но мне все таки пришлось купить тойоту.

Norad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тракторист
« Ответ #23 : 29 08 2011, 20:16:31 »

Я сторонник идеи ставить на дорогие машины индивидуально разработанные охранные комплексы. Стоит все это удовольствие тыш 150, но зато с такими системами можно не страховать машину по риску "Угон". Угнать смогут только на эвакуаторе. Никакие грабберы такие сигналки не берут. Они их просто незнают.
Land Cruiser Prado D-4D, 3.0, 208 л.с. 2005г. (продан)
Land Cruiser 200 D-4D, 4.5, 310 л.с. 2011г.

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #24 : 29 08 2011, 20:30:55 »

Жуть. Представляю, как человеку не по себе.