Да все мы люди взрослые,самодостаточные,занятые и тд... В экспедиции не каждый раз получается выбраться НО покататься то по бездорожью хоца иначе как в песне Шнура :На хрена угодья покупал?: Предлогаю живущим в Мск. и Мо. поделиться какими нибудь своими маршрутами куда и добраться рядом и душу есть где отвести. Я осенью нашел весьма занимательный маршрут и рядом и в жижах есть где порезвиться. Ехать надо к Люберецким песчаным карьерам(думаю где они все знают) и на повороте к самим карьерам(там кстати сейчас все блоками бетонными перегородили) разворачиваемся в обратную сторону(в сторону Мск.) проезжаем буквально метров 100-150(там вроде еще какая-то автобусная остановка рядом) и видим проселочную дорожку ведущую в лес.Сворачиваем,дорожка поведет налево(нам туда не надо) и вправо будет съезд ВОТ ТУДА-ТО НАМ И НАДО!!! Там очень много всяких ответвлений от этой тропы и есть где поблудить на не подготовленных машинках. В некоторых местах через глубокие но не широкие овраги добрые люди мостики в 3-4 бревна перекинули.Мостики старые но я без проблем проезжал. Есть там места и для более подготовленных машин,подальше заехать болота всякие и тд. Вобщем лес,природа,полянки для шашлычка,бездорожье,жижи развлечений на любой вкус и цвет. Лично я часа 3-4 там катался,масса позитива чего и Вам Всем желаю! Если кому известны похожие маршруты(и весело и рядом) делитесь если не жалко! пс;доча моя всегда с восторгом кричит -Папа у тебя машина-корабль!... или опять в какие-то колючки повез...здорово...