Для машины только переносные т.е. портативные консоли хороши. На мой взгляд самое то Nintendo DSi. Дело в том что играть в современные игры на малюсеньких экранчиках кои можно себе позволить в машине неблагодарное дело. Во первых не увидишь великолепной графики и конечно пропустишь самое интересное и яркое впечатление, во вторых зрение нафиг потеряешь в попытках что либо разобрать. Кроме того на консолях нынешнего поколения дофига всякого рода интересных прибамбасов типа дополнительных контролеров, это и гитары всякие (и даже настоящие), музыкальные инструменты, доски различные, рули, PS Move и самое главное Kinekt в котором ты сам джойстик.
На портативных консолях масса интересных игр. PSP тоже интересно, но мне больше по душе Nintendo DSi, на ней очень много всякого рода логических игр которые с успехом убивают время.
Эти обе консоли практически одинаковые! Игры абсолютно идентичные! Говорю так потому что имею иксбокс, а племянник плейстеху! Ценник в одном диапазоне! Разница в геймпадах-кому какой удобнее! - ИМХО
Ну не скажи. Игры конечно есть мултиплатформенные, но на каждой есть такие эксклюзивы что так или иначе хочется иметь обе. (собственно что я и сделал)
Gran Turismo 5? =)
ИМХО Скучная игра. Медленная и мультиплеер безобразный. Forza Motorsport 3 гораздо интереснее особенно в сети, а еще лучше F1 2010 и тем более уже вышла F1 2011.