'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужен дизайн проект для ремонта квартиры  (Прочитано 5149 раз)

Лиса

• Гость

Вам не дизайнер а архитектор нужен.........Который сделает проект с рабочей документацией для строителей.Дизайнер это так красоту нарисовать а вот чтобы ее в жизнь воплотить нужна рабочка.
Стилей тоже много ..клика..нео класика модерн и т.д. сначала сами по сайтам посмотрите что нравитья а потом ищите архитектора  у меня сейчас ремонт идет и я через все это прохожу.
Как я ненавижу это слово стиль. Попалась как-то заказчица, говорит " Я себе барокко хочу", я ей: А вы сами-то знаете, что это такое?...Вот обьясните мне дизайнеру, что это за стиль по вашему мнению?...она: му хрю, вы же дизайнер, должны знать!..я: Ну раз Вы зикнулись, значит у вас какое-то определенное представление, и вы твердо убежденны что, то о чем вы думаете и есть Бароккккко, ну так вот расскажите мне о нём?... После чего больше не заикалась. В итоге сделали интерьер в современной классике. Объект почти доделали, все счастливы. Никаких головняков по поводу чертежей не было, если и были вопросы все решала на месте, так что категорично так судить вообще нельзя. Бывало и мне приходилось переделывать проекты, за других дизайнеров, так же и я находила не со всеми общий язык.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

А кто может "поиграться" с домиком? Есть маленький домик - 5,5 Х 5,5. Надо к нему сделать пристройки с трёх сторон, причём с одной стороны эта пристройка должна быть в два этажа. У самого фантазии не хватает. Может, кто поможет?
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Лиса

• Гость

А кто может "поиграться" с домиком? Есть маленький домик - 5,5 Х 5,5. Надо к нему сделать пристройки с трёх сторон, причём с одной стороны эта пристройка должна быть в два этажа. У самого фантазии не хватает. Может, кто поможет?
1.Назначение помещений.
2.Размеры пристройки
3.Все высоты, и сколько чкго наращивать.
4. какой фундамент, начем домик стоит то?
5.Пристройка деревянная?
6. Схемку в студию, где окошечки и двери.
7. Что за домик, и кто там будет обитать?

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Во блин на сколько вопросов надо сразу ответить!
Домик-это дача выходного дня. Обитать там в основном буду я, семья туда ездить особо не любит. Дом стоит на бетонных плитах, но его строил не я, поэтому точно не знаю. Размеры пристроек я не знаю, мне надо. чтобы их нарисовали и мне понравилось.))  Присройки я планирую каркасные и полностью обшить дом сайдинго, или ещё чем нибудь. Схему дома постараюсь нарисовать и позже выложу фото домика.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Лиса

• Гость

Во блин на сколько вопросов надо сразу ответить!
Домик-это дача выходного дня. Обитать там в основном буду я, семья туда ездить особо не любит. Дом стоит на бетонных плитах, но его строил не я, поэтому точно не знаю. Размеры пристроек я не знаю, мне надо. чтобы их нарисовали и мне понравилось.))  Присройки я планирую каркасные и полностью обшить дом сайдинго, или ещё чем нибудь. Схему дома постараюсь нарисовать и позже выложу фото домика.
Хорошо, жду.