Да в Хургаду, отель Титаник. АОВД что это? За информацию буду признателен
Привет, я в Хургаду езжу уже 6 раз, и всё исключительно на даивинг, опробовал некаторые клубы, но больше понравился клуб (названия точно не помню диип-дайвинг вроде), но у них и катер классный и команда что надо, наш клуб исключительно им пользуется, контктный телефон +20 122650344 (это месный номер) зовут Сэм, пареньёк классный с ним договоришся обо всём, скажеш чего хочеш, он тебя заберёт из отеля (трансфер до клуба бесплатный), и пройдёш теорию и практику, всё в доларах, евро не любьят, разменяй 100 баксов по 1, 5, 10, 20 баксов пригадится, сначала здаётся на OPEN WATER DIVER это сертификат на погружение до 18 метров (в Эстонии я платил 450 баксов) , потом AOWD (я здал там) это сертификат на погружение до 40 м (за него я платил 250 баксов у них в эту цену входило погружение 2 раза в день, теория, баллоны, русские книги, инструктор), но скажу по собственному опыту na OWD- надо здавать у себя дома, так как нас например дрючили инструктора до посиения, и AOWD мне показалось как два пальца, а в Египте лояльно относятся. Если воспользуешся Сэмом, передай привет от Михкеля из Эстонии, эх...я тожа хочю......да и ещё, если понравится и здаш на сертификат, то на будущее лучше купить собственное снаряжение (кроме балонов) и у них в Египте на 1.5 раза дешевле. и торгуйся, торгуйся, торгуйся, но с улыбкой в конце