'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Владельцы автомоек есть среди клубней?  (Прочитано 888 раз)

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

Спасибо тебе JB за участие в этой теме, сам случаем не завязан в этом бизнесе?
Ох нет....=)
Просто я хотел в свое время открывать и все изучал инфу....дошло до момента когда уже был проект + здание + все оборудование стояло под парами и человек, чье здание было.....короче его жаба задушила насмерть.... =( Влетел я штук на 600...но зато теперь ученый =)
Если что-то интересует - отвечу насколько разумею и помню =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

Да уж, замес ты конкретный прошёл >:D, так как бизнес планируют брать готовый на арендуемых площадях, то соответственно одним из главных вопросов и статей расходов и составляет арендодатель, то есть с ним заключать только долгосрочную аренду и не как иначе, правильно? 8)
Ко мне на ты.

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

Да уж, замес ты конкретный прошёл >:D, так как бизнес планируют брать готовый на арендуемых площадях, то соответственно одним из главных вопросов и статей расходов и составляет арендодатель, то есть с ним заключать только долгосрочную аренду и не как иначе, правильно? 8)
И желательно с правом выкупа....главное четко оговорите момент, что вы будете делать если у него зачешется меж ягодиц и скажет "а собирайтесь вы ребята со своим пылесосом и керхером и валите" =) Остальное мелочи!

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

И желательно с правом выкупа....главное четко оговорите момент, что вы будете делать если у него зачешется меж ягодиц и скажет "а собирайтесь вы ребята со своим пылесосом и керхером и валите" =) Остальное мелочи!
Понятно, спасибо за инфу, но я считаю, что надо быть полным кретином, чтобы зарубить курицу несущую тебе золотые яйца фаберже.
Ко мне на ты.

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

Понятно, спасибо за инфу, но я считаю, что надо быть полным кретином, чтобы зарубить курицу несущую тебе золотые яйца фаберже.
Ой ты не представляешь сколько идиетов у нас таких.....у них же логика тупая до невозможности - "вот он мне ща тут все подготовит а я его турну и потом сам тут буду кур разводить и трахтора мыть"...а то что тут надо в теме быть - это не доходит! Вообще будь готов - мойка не так проста как кажется...тут много зависит от количества времени и сил которые ты как хозяин готов и будешь вкладывать в предприятие!

На том, первом форуме там ребята правильно пишут - автомоечный бизнес требует привлечения фантазии и нововведений креативных =)