Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
dim50, Дима, поздравляю!
Покупал вольво S60, машинка нормальная первые 2 года. Потом посыпалось все (компрессор кондея, подшипники ступиц, и т. д.). Продал её через 3 года ровно за полцены от новой. Был.о много машин, но остановился на тойоте.
Цитата: MED от 02 09 2012, 18:11:09Был у меня опыт с вольвой. Машинки реально комфортные, но как только дело доходит до ремонта - караул! Продавал очень долго, просто они нах никому ненужны, за 2 месяца!!! реально было 3 звонка(цена была ниже средней по аналогичным на авто.ру) и единственный человек приехал смотреть ее и купил. Но с хорошим дисконтом. Нах такое чудо заморской техники. С тех пор от вольвы зарекся. Вольва - это для богатых. А какой ремонт вы на ней делали? Машина новая...что сней может быть? да и гарантия имееться. Вы меня не пугайте раньше времени.!!!!!!!
Был у меня опыт с вольвой. Машинки реально комфортные, но как только дело доходит до ремонта - караул! Продавал очень долго, просто они нах никому ненужны, за 2 месяца!!! реально было 3 звонка(цена была ниже средней по аналогичным на авто.ру) и единственный человек приехал смотреть ее и купил. Но с хорошим дисконтом. Нах такое чудо заморской техники. С тех пор от вольвы зарекся. Вольва - это для богатых.
Цитата: dim50 от 02 09 2012, 20:17:00Цитата: MED от 02 09 2012, 18:11:09Был у меня опыт с вольвой. Машинки реально комфортные, но как только дело доходит до ремонта - караул! Продавал очень долго, просто они нах никому ненужны, за 2 месяца!!! реально было 3 звонка(цена была ниже средней по аналогичным на авто.ру) и единственный человек приехал смотреть ее и купил. Но с хорошим дисконтом. Нах такое чудо заморской техники. С тех пор от вольвы зарекся. Вольва - это для богатых. А какой ремонт вы на ней делали? Машина новая...что сней может быть? да и гарантия имееться. Вы меня не пугайте раньше времени.!!!!!!!На областной заправке залили топлива, отъехал километров 10, бабах, потеря тяги, дым, толчки-рывки... На эвакуаторе утром в москву. В сервис. (машина уже была не на гарантии, 3 года прошли) вердикт- прогар поршня! Ремонт=запуск спутника в космос... Сделал. Продал, нах надо. Как общался с колонкой и забирал деньги тема другая. Но первоначально кредитнул ремонт машины со своего кармана.после этого скандинавского чуда долго катался на немцах и японцах, далеко и счастливо!