И так куплен сам модуль! В магазине стоит 5 т.р., со скидкой 20 % обошелся в 4 т.р.
Модуль покупался для того что бы запускать Гидроник по телефону, т.к. с сигналки не всегда получается (дальности не хватает).
Вот так выглядит коробочка и что внутри.
В комплекте: сам модуль, датчик температуры, микрофон и 2 шлейфа - питание и на управление.
Идем к оператору связи желательно к такому же как основной телефон и покупаем Симку.
Просим девушку отключить ПИН код и настроить услугу "РАДАР" ( что бы за детьми следить). После настроек отправляем код со своего телефона и получаем MMS с место положением машинки с точность до 100 м.
Вот такую картинку и с текстом - адрес где находится авто
Если подключить GPS модуль Собр то координаты будут точными.
Установка заняла 2 часа, т.к. пришлось разбирать панели в авто, а делал я это очень аккуратно.
Подключить к авто нужно всего 4 провода, т.к. блокировку я не делал:
1) Плюс питания
2) Масса
3) Провод на запуск Гидроника, я прицепился к доп каналу №1 т.к. сигналка у меня уже подключена к Гидронику.
4) Подключение к плюсу сирены. Собр не будет реагировать на закрыть и открыть машинку т.к. длительность импульсов идущих с сирены в Собр программируется до 8 сек. (т.е. Собр не будет реагировать на сигналы сирены длительностью менее 8 сек)!
Вот и вся установка
Что теперь имеем:
1) Запуск подогревателя по звонку или SMS;
2) Получаем звонок от системы если сработала сигналка;
3) Можем прослушать что творится в машине или о чем болтает жена
4) Проверить место положение машины или куда поехала жена
5) Проверить состояние машины простым звонком ( напряжение, температуру и т .д.)
Во общем за 4 т.р. и 2 часа работы получаем очень удобное устройство!!!!! Я доволен!!!