Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЛЕШИЙ от 20 11 2009, 17:27:14была такая же беда!!! устал решил кардинально купил 30 пар одинаковых старые выкинул думал пришло счастье!!! но странная картина носки рвутся со страшной силой но есть плюс рваный в помойку не рваный в машинку! они 8Dже все одинаковые!!!Серёга,когти не забываешь стричь? точно про ногти я и забыл! с армии не стригу!!!!!
была такая же беда!!! устал решил кардинально купил 30 пар одинаковых старые выкинул думал пришло счастье!!! но странная картина носки рвутся со страшной силой но есть плюс рваный в помойку не рваный в машинку! они 8Dже все одинаковые!!!
Цитата: PRADOUSER от 19 11 2009, 20:49:52а я думал, что у меня одного такая проблема после стирки . Я дорогой грю:У мну 2 конечности? -ДаЯ купил 2 носка, т. е. пару? -ДаСдал в стику пару, т.е. два носка? -ДаТак куда делся один после стирки? -Не знаю, сколько взяла из кучки грязного, столько и постиралось...Так в кучке грязного ничего не осталось? - НетТак значит стиралось 2 штуки(пара) -ДаТогда хде второй? - Сколько лежало, столько и постиралось... Прям допрос с пристрастием.
а я думал, что у меня одного такая проблема после стирки . Я дорогой грю:У мну 2 конечности? -ДаЯ купил 2 носка, т. е. пару? -ДаСдал в стику пару, т.е. два носка? -ДаТак куда делся один после стирки? -Не знаю, сколько взяла из кучки грязного, столько и постиралось...Так в кучке грязного ничего не осталось? - НетТак значит стиралось 2 штуки(пара) -ДаТогда хде второй? - Сколько лежало, столько и постиралось...
Цитата: АК61 от 20 11 2009, 18:10:23Цитата: PRADOUSER от 19 11 2009, 20:49:52а я думал, что у меня одного такая проблема после стирки . Я дорогой грю:У мну 2 конечности? -ДаЯ купил 2 носка, т. е. пару? -ДаСдал в стику пару, т.е. два носка? -ДаТак куда делся один после стирки? -Не знаю, сколько взяла из кучки грязного, столько и постиралось...Так в кучке грязного ничего не осталось? - НетТак значит стиралось 2 штуки(пара) -ДаТогда хде второй? - Сколько лежало, столько и постиралось... Прям допрос с пристрастием. такая же ситуация!))))))
дык вы купите пар 30 одинаковых, и разбирать не нужно будет