'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Толчки при равномерном движении  (Прочитано 1508 раз)

openminded

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем добрый день! машина 4,0 прадо 120, 2006 года, араб на пневме, пробег 90к км.

неделю назад, возникла такая фигня:
при движении по ровной дороге иногда бывают небольшие толчки. Как будто тяга пропадает на полсекунды, а потом снова подхватывает. только резко это происходит. При этом обороты держатся ровно. в общем, как будто я сбиваю маленькие столбики. и такие толчки идут чередой по 1-5 штук. Иногда они есть, а иногда и 30 км проезжаю, а их нет. Два дня назад ездил на СТО, при проверке масла в АКПП масло было нормальное, но долили 1 литр ATF WS. Карданы смазали. Толчки остались. По наблюдениям, толчки чаще возникают, когда машина после ночи холодная, но не уверен на 100%. Что это может быть? Вероятнее всего это АКПП?
по поиску ничего найти не смог. Извините, если плохо искал. Вроде у всех толчки не такие, а при остановке, трогании с места или движении накатом, это вроде не то. у меня толчки только когда я держу газ и еду по ровной дороге с постоянной скоростью. Буду благодарен за советы! на СТО причину толчков не выявили :( к ОД на диагностику пока не ездил.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Толчки при равномерном движении
« Ответ #1 : 12 01 2012, 13:07:41 »

поиск рулит 8D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

openminded

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 12 01 2012, 15:15:50 »

блин, вроде искал. ну ок, спасибо, пойду еще поищу  :-\

openminded

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 12 01 2012, 19:28:53 »

почитал форум еще раз, вроде единственное, что осталось попробовать - это почистить форсунки. подскажите нубу, если что на ум вам пришло :) а то пока что я совсем нулевой в машинах

Максим777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 12 01 2012, 22:13:04 »

посадите с сабои диагноста с компам и пусть смотрит как работает акпп если всё с порятке то не вней причина  у маего друга была похожая  фигня авто дергалось на ровной дороге после диагностике приговорили блок упровление гидро клапонами акпп  после его замены всё пропало