'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стук где то снизу после мороза.  (Прочитано 1633 раз)

garfert

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет!
После мороза (если -10 можно считать морозом)) иногда появляется нерегулярный глухой стук снизу - где то из района коробки/раздатки. И машина слегка дергается. За эту зиму было трижды. После 5 минутной езды стук исчезает и больше не появляется. Машина едет нормально, скорости переключаются. Не могу понять, что там может замерзать... когда появилось впервые, то подумал, что лед намерз на кардан и потом отвалился. Но на это не похоже. Потом подумал, что в коробке появилась вода (не знаю откуда, но тогда не уверен, что АКПП вообще работала бы).
Авто прадо 120 2,7 АКПП.

SV1021H

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
Re: Стук где то снизу после мороза.
« Ответ #1 : 16 03 2016, 20:42:15 »

на СТО обратиться не судьба?  они потрогают подергают, если ничего не болтается.  то меняй масло в мостах и акпп, может прежний владелец любил по речке кататься, через сапун вода может попасть. Ну и карданы прошприцуй.

garfert

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 17 03 2016, 11:29:44 »

Зачем тогда этот форум, если всех отсылать на СТО?
В том то и проблема, что неисправность проявляет себя редко и не долго. Может кто сталкивался с этим, для этого и спрашивают.
На СТО был недавно, ничего не нашли, ходовка в порядке. 

AR3

• Гость
« Ответ #3 : 18 03 2016, 16:03:41 »

Не знаю как у тебя, а у меня после покатушек когда по сугробам накатаешься снег забивается повсюду и тоже пару дней всякие стуки. После мойки все пропадает.
По сугробам гоняешь? признавайся 8D

garfert

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 22 03 2016, 12:33:45 »

Не знаю как у тебя, а у меня после покатушек когда по сугробам накатаешься снег забивается повсюду и тоже пару дней всякие стуки. После мойки все пропадает.
По сугробам гоняешь? признавайся 8D
Не знаю как у вас, у нас в Краснодаре на НГ выпало 10 см снега))) И на мартовские праздники мы семьей ездили в Архыз - там я еще нашел сугроб глубиной аж 30 см)) и всё! ))

AR3

• Гость
« Ответ #5 : 23 03 2016, 11:01:05 »

garfert, вот если бы у тебя в профиле было указано откуда ты, я бы пальцы не утруждал и не писал тут ничего rtfm ;D

garfert

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 24 03 2016, 16:29:27 »

garfert, вот если бы у тебя в профиле было указано откуда ты, я бы пальцы не утруждал и не писал тут ничего rtfm ;D
Я обязательно укажу это в профиле, но думаю вряд ли каждый читает профиль перед тем, как написать на форуме :))

AR3

• Гость
« Ответ #7 : 24 03 2016, 17:32:45 »

но думаю вряд ли каждый читает профиль перед тем, как написать на форуме :))
Не знаю как другие, лично я смотрю хотя бы где живет человек прежде чем юмничить 8D
Не буду же я писать про зимние покатушки человеку живущему в Анапе ;D