'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вернуться из Греции в Москву. Путей много, что подскаже  (Прочитано 2384 раз)

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90

Вот и я к этому, тк проехал по Греческим визам без проблем 22.06.12г ok.
Такая тема в Евросоюзе не канает так как Виза действует на всей территории Еврозоны

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Такая тема в Евросоюзе не канает так как Виза действует на всей территории Еврозоны

даже спорить небуду ...ехал 5 08 2012.....развернули и бумагу в зубы........и пару супружескую с греческой визой....следом

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

даже спорить небуду ...ехал 5 08 2012.....развернули и бумагу в зубы........и пару супружескую с греческой визой....следом

Очень,очень странно. Насколько я понял - мадьяры не пропускают со стороны Украины тех у кого нет брони в отели Евросоюза? Возможно это только  связано с определенным видом виз?
Вас лично пропустили и какая у Вас виза?
В сентябре собираюсь в Грецию, у меня двухлетний рабочий мультик выданный именно польским консулатом, по нему я без проблем доеду до Сербии и дальше, а вот при возвращении назад, судя по Вашим данным, меня могут развернуть мадьяры на границе с Сербией?
Удачи на дорогах.

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Очень,очень странно. Насколько я понял - мадьяры не пропускают со стороны Украины тех у кого нет брони в отели Евросоюза? Возможно это только  связано с определенным видом виз?
Вас лично пропустили и какая у Вас виза?
В сентябре собираюсь в Грецию, у меня двухлетний рабочий мультик выданный именно польским консулатом, по нему я без проблем доеду до Сербии и дальше, а вот при возвращении назад, судя по Вашим данным, меня могут развернуть мадьяры на границе с Сербией?

все наоборот.....непропускают с польской визой со стороны украины,у меня тоже мульти итп, обратно ехал со стороны сербии без ппроблем, после того как венгры непропустили , поехал через ужгород,в словакию и потом уже через венгрию...далее. словаки ,матом крыли мадьяр...и спокойно пропустили......

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

В общем понятно. У нас одно время польские пограничники тоже требовали при пересечении границы предъявлять оригинал приглашения и контракт ( если виза рабочая).
Сейчас это требование упразднили, но пакет документов вожу с собой, авось пригодится.
Удачи на дорогах.