'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Главная защита днища!!!  (Прочитано 1208 раз)

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
Re: Главная защита днища!!!
« Ответ #10 : 20 12 2011, 10:23:25 »

Ну еще вот такое было....мне понравилось =)

Письмо в страховую компанию о возмещении ущерба причиненного в результате ДТП.

33.06 сего года я ехал на принадлежащем мне автомобиле хундай акцент по улице Проплешнева в сторону пенпердикулярную центру. При этом, помимо меня, в салоне находилась чета Питарасюков, которых я подвозил на день рождения ихнего тестя. Питарасюки при себе имели: молоток системы кувалда, (в качестве подарка тестю), торт типа "Сказка" и бутылку водки. Молоток держала жена Питарасюка, сидя на заднем левом сиденье, торт и водку вез сам Питарасюк сидя справа от меня.

Описание ДТП.
 По левому краю тротуара в попутном мне направлении шла неустановленная, предположительно девушка, неприлично жестикулируя в процессе своего движения попой.
 Не сумев сдержать своих мужских эмоций я был вынужден резко нажать на тормоз. Ехавшая следом "Ауди 100", не видя причины моего маневра, не успела затормозить и совершила удар в задний бампер моего "Акцента" в следствии чего:
 Супруга Питарасюка, поняв, что мы попали в аварию, вспомнила надписи в автобусах - "В случае аварии разбить стекло молотком" и тут же применила свои познания в отношении левого заднего стекла, разбив его тестевым подарком. Попытавшись покинуть автомобиль через оконный проем двери эта %^&* застряла в нем в месте географического расположения талии. Осознав безвыходность своего положения она стала сучить ногами в результате чего порвала обивку заднего кресла; разбила плафон салонного освещения; повредила правый передний подголовник и поцарапала потолочное покрытие.
 Питарасюк в момент аварии как раз прикуривал сигарету от своей зажигалки Zipo. От резкого торможения и последовавшего за ним удара все эти предметы, а также торт, он уронил в разные места салона. Почуствовав запах бензина (как в последствии оказалось исходивший от выше упомянутой зажигалки) я решил что пробит бензобак. Вытащив из-под сидения огнетушитель я попросил Питарасюка залить им бензин. Питарасюк, вылезя из автомобиля и попутно растоптав по фирменному суконному коврику торт, пошел не назад (где и расположен бензобак), а вперед и открыв, путем отгибания правого края капот, залил доступное пространство моторного отсека пеной из огнетушителя. В результате чего были выведены из строя: вентилятор радиатора кондиционера, генератор и воздушный фильтр (не считая конечно самого капота).
 Тут мы услышали крики издаваемые Питарасюковой женой. Открыв дверь, в которой она заклинилась, мы (я спереди, Питарасюк сзади) попытались вытащить ее из окна однако это нам не удалось и пришлось вызывать спасателей. Приехавшие спасатели сняли дверь и пневматическими кусачками перекусив стойки наконец-то освободили мадам Питарасюк. Сам Питарасюк в это время решил закурить и полез в салон искать свою зажигалку. В салоне на переднем сидении он обнаружил собственную уроненную сигарету, которая прожгла в обивке кресла большую дыру. Осознавая величину уже причиненного ими ущерба, Питарасюк не стал ни кого звать, а попытался самостоятельно ликвидировать возгорание залив тлеющую обивку водкой. Возникший после этого пожар был, правда, быстро ликвидирован с помощью огнетушителей еще не уехавших спасателей.
 В связи с ухудшившимся, после всего произошедшего, нервным состоянием я сел в салон и попытался успокоиться включив магнитолу для прослушивания любимой записи концерта Верки Сердючки. Однако оказалось, что, видимо в следствии удара, магнитола зажевала пленку. Вертевшийся поблизости Питарасюк сказал, что по этой части он специалист и взялся вытаскивать зажеванную пленку с помощью отвертки. В результате был вытащен блок магнитных головок. Питарасюк сказал, что мол фигня, он это починит на раз, всего-то распаять пару проводов. Однако, был послан мною, в место находящееся вдали от моего автомобиля.

Ущерб причиненный автомобилю в результате ДТП.
 Замена:
 - левой задней двери - 1 шт. (в сборе вместе со стеклом) + покраска;
 - обивки заднего сидения;
 - потолочного покрытия - 1 шт.;
 - плафона салонного освещения - 1 шт.;
 - правого переднего кресла - 1 шт. (вместе с подголовником) - 1 шт.;
 - крышки капота - 1 шт. + покраска;
 - штатной магнитолы - 1 шт.;
 - воздушного фильтра - 1 шт.;
 - вентилятора радиатора кондиционера - 1 шт.;
 - правого переднего коврика - 1 шт.
 Кроме этого израсходованы:
 огнетушитель;
 зеленка из аптечки (для смазывания царапин на различных частях тела супруги Питарасюка).
 Ремонт:
 - генератора;
 Покраска поцарапанного Ауди заднего бампера.

Ущерб причиненный третьим лицам:
 бутылка водки "Кристалл" 0,75 л - 1 шт.
 блузка жены Питарасюка - 1 шт. (была порвана в результате застревания)
 колготки ее же - 1 пара
 торт "Сказка" ГОСТ 52-45687-65 - 1 шт
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
« Ответ #11 : 20 12 2011, 13:08:22 »

Письмо в страховую компанию о возмещении ущерба причиненного в результате ДТП. .................
а мораль-то какая - нельзя мужчинам по утрам отказывать..................... 8D 8D 8D 8D 8D 8D 8D 8D
глядишь и спокойнее отреагировал на девушку..................... ;D ;D ;D ;D

vb57

• Подпись над аватаром
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 20 12 2011, 13:12:21 »

Письмо в страховую компанию о возмещении ущерба причиненного в результате ДТП. .................
а мораль-то какая - нельзя мужчинам по утрам отказывать..................... 8D 8D 8D 8D 8D 8D 8D 8D

Это чисто женский взгляд?
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
« Ответ #13 : 20 12 2011, 13:43:51 »

А почему вопросительный знак???? Возникают сомнения по поводу моей половой приналежности?)))))))))))))))))
Конечно, все понятно. Вы ведь в любом состоянии (отказали вам или нет) не в силах пропустить  очередную привлекательную....  ;D ;D

genkor

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120 1GR-FE
« Ответ #14 : 20 12 2011, 17:37:13 »

Надо зачитать моей жене и историю и этот коментарий. Вдохновляет, что есть девушки, сами понявшие эту простую истину, а то уже 20 лет как женат, а все приходится обьяснять, как малым детям...
If you work for a living, why do you kill yourself working?

vb57

• Подпись над аватаром
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 21 12 2011, 07:14:35 »

А почему вопросительный знак???? Возникают сомнения по поводу моей половой приналежности?)))))))))))))))))
Конечно, все понятно. Вы ведь в любом состоянии (отказали вам или нет) не в силах пропустить  очередную привлекательную....  ;D ;D
Нет, в этом сомнений нет ))
Сомнения на сколько это искренне ))

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
« Ответ #16 : 21 12 2011, 10:13:49 »

Нет, в этом сомнений нет ))
Сомнения на сколько это искренне ))
;D ;D ;DА что изменится от моей искренности или наоборт???? В ваших-то головах, господа  МУЖЧИНЫ, от этого ничего не меняется!!! ;D ;D ;D
У вас только меняется уровень выброса адреналина в зависимости от длины ноги, длины юбки и радиуса выпуклости бедра или бюста  ;D ;D ;D ;D

vb57

• Подпись над аватаром
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 21 12 2011, 14:54:13 »

Оксан,
у всех по разному  ;D

Но согласись, всегда приятно посмотреть на красивые изгибы  ;)

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
« Ответ #18 : 21 12 2011, 15:03:19 »

Оксан,
у всех по разному  ;D

Но согласись, всегда приятно посмотреть на красивые изгибы  ;)
мне конечно тож приятно посмотреть...., но на интересных мужественных мужчин ;D ;D ;D ;D ;D