'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте сервис в Таллине  (Прочитано 1059 раз)

X-pert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго дня.

Знакомый как то обслуживался в Таллине у ОД, цены были раза в 3 ниже чем в Питере у ОД. Кроме того какую то запчасть поменяли вообще бесплатно - типа было предписание от ТОЙОТЫ их менять еще несколько лет назад.

Я вот как раз собираюсь в отпуск с вылетом из Таллина, т.е. все равно там буду + еще на парковке можно сэкономить :) .

Таки присоветуйте имеет ли смысл там обращаться к ОД или дешевле будет самому в экзисте купить и в спец-гаражах поменять. (спец-гараж это например сервис Тойота в авиагородке в Питере).

Планирую работы:
-Замена передних тормозных колодок + вероятно переборка или замена суппортов
-Замена задних аммортизаторов (оборвался проводок, не работает регулировка Комфорт-Спорт, говорят надо из-за проводка менять оба аммортизатора)
-ну и по мелочи может еще чего (поводок дворника, генератора диагностика).
Prado 120 2004г 4л 1GRFE, черный, кожа, 3ряд, ОД

bakugan

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Посоветуйте сервис в Таллине
« Ответ #1 : 24 04 2013, 09:59:59 »

Привет!
У ОД пользуюсь часто услугами - Express Service' а. Там делают работы по обслуживанию до 1-го часа,считают поминутно,так как машину знают вдоль и поперёк получается выгодно (замена масел,шприцовка и т.д.).Живая очередь. А по оригинальным Toyota запчастям я сам заказываю из России,знакомые привозят попутно. Разница в два раза.
_http://www.amservauto.ee/toyota-rus
TLC 120 3.0 D4D 127kW 08г

X-pert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Посоветуйте сервис в Таллине
« Ответ #2 : 24 04 2013, 10:29:02 »

_http://www.amservauto.ee/toyota-rus

Спасибо, я им звонил (сервис Тойота у озера который)... странные ребята- первый раз трубку поднял чувак, все записал сказал по стоимости перезвонить ему на след день. Однако вот уже неделю до него не дозвониться - ставят в режим ожидания и вишу на линии минут по 10...

Будем попробовать еще. жаль не успеваю уже у нас запчасти купить... А знакомый видимо про них и рассказывал - у них Лексус сервис на въезде в город у аэропорта...

зы. посоветуйте плиз, где кроме сервиса можно оставить машину в Таллине на 2 недели? В аэропорту дорого полагаю.
Prado 120 2004г 4л 1GRFE, черный, кожа, 3ряд, ОД