'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чем и где обклеить или обработать для защиты новый ав  (Прочитано 5754 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

39? За каждую черточку такому соседу по лицу нада. Никакая пленка от таких соседей не спасет.

Ну то чудо видеть надо. Не поможет ничего, берешь за шкварник, наклоняешь, тыкаешь мордой, а оно голосит это не я и хоть ты лопни не я. Потом затягивает шею в плечи и
быстро, быстро убегает. Честно, я с такими не вменяемыми по жизни даже не встречался. Андроид еще тот.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

nonsens65

• ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.5 2018

Еще раз - от ударов дверью спасет встречный в нос. Дверью и молдинги не только поцарапать но и погнуть мона.

(комфорт 150 1Н2 2011) (элеганс 150 белый 2015)
200 4.5 2018 белый люкс Safety

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Еще раз - от ударов дверью спасет встречный в нос. Дверью и молдинги не только поцарапать но и погнуть мона.

Караулю, но ведь зима блин, холодно. А в нос надо обязательно. Предыдущую правда продал, ну а за новый прадик порву как тузик тряпку. Как приедет дам последнее китайское предупреждение.  И асе таки, чем защититься?
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)