Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Бойся даруещего кто дарит дары, я и так в общепит не люблю ходить, а теперь и под пистолетом не пойду, надо же как люди могут ориинтацию сменить...
Цитата: Георгий Абрау от 07 12 2012, 12:20:43Бойся даруещего кто дарит дары, я и так в общепит не люблю ходить, а теперь и под пистолетом не пойду, надо же как люди могут ориинтацию сменить... подозреваешь заговор ? )))
Цитата: Апрель от 07 12 2012, 16:58:07Цитата: Георгий Абрау от 07 12 2012, 12:20:43Бойся даруещего кто дарит дары, я и так в общепит не люблю ходить, а теперь и под пистолетом не пойду, надо же как люди могут ориинтацию сменить... подозреваешь заговор ? ))) Масонский
Ромыч ну зачем?)))))опять г а м а с я т и н а,а нельзя ЭТО где нить в новостях запостить было))))может объединить с темой Анри?)) зы развлекайтесь противные)))))
Цитата: Валера Ф. от 07 12 2012, 18:43:30Ромыч ну зачем?)))))опять г а м а с я т и н а,а нельзя ЭТО где нить в новостях запостить было))))может объединить с темой Анри?)) зы развлекайтесь противные))))) Валер ну чо поделаешь ....стареем походу )) пресыщенность + поиск новых ощущений приводят к диким экспериментам , в результате которых "экспериментатор" рискует лишиться радиальных складок на сфинктере ))))))))