'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тарировочная таблица бака.  (Прочитано 5258 раз)

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта
Re: Тарировочная таблица бака.
« Ответ #10 : 23 01 2012, 17:03:58 »

В то время уже была программа, позволяющая сохранять и загружать файл тарировки?
Нет, в то время вручную нужно было вводить данные.
И в чем была проблема у Вашего товарища?
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Lord_Izverg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 1GR-FE
« Ответ #11 : 23 01 2012, 18:01:39 »

И в чем была проблема у Вашего товарища?

Бог знает, но показывало мягко говоря не точно, после того как он провёл тарировку (причём весьма оригинальным способом) всё заработало как часики.

Тарировался он так - взял толпу мерных канистр, и укатил тарироваться на дачу. На даче полностью слил бензу. Тут же пояснил компу, что топлива нет. Потом подливал мерные канистры, поясняя по ходу компу сколько долил каждый раз и так дошёл до полного бака. Ещё раз всё слил (заодно и бак помыл) и повторил процедуру, но уже снизив масштаб подливания. Комп радостно подтвердил что тарировка завершена и с тех пор человек ездит и радуется, вплоть до литра точно зная количество имеющегося топлива. По его словам тарировка заняла несколько часов.

Я тарировался по-ленивому, просто залил полный бак, включил режим тарировки и просто спокойно ездил до почти пустого бака. Когда уже думал что сейчас загорится лампочка - комп сообщил о завершении тарировки. Причём ездить нужно действительно спокойно, иначе тарировка вылетит с ошибкой.
Разница между патриотами и демократами в том, что демократы хотят сделать Россию частью Европы, а патриоты хотят сделать Европу частью России.

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта
« Ответ #12 : 23 01 2012, 18:09:29 »

Интересно было бы сравнить параметры.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ