'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пятница 13-го. Как уберечь себя от неприятностей  (Прочитано 2604 раз)

Kazah

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Кочуем
    • TLC 200, 4,7L

Хорошо, что у берега а то был бы второй Титаник. Жуть.
Люди берегите воду - пейте пиво !!!

Игорь095

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Пятница 13-е, с утра выехал с мыслями о том, что надо быть предельно аккуратным, не сказать что особо суеверен, но все же. И все бы в порядке, но...
Все таки произошла неприятность, приехал после обеда на авто жены забрать прадика с паркинга, стоял 3 дня в тепле после мойки. Начал трогаться, на тебе, колодки задние прикисли, зад заблокирован. Уже раз было такое, стронул вперед. В этот раз начинаю движение вперед, держит собака, дальше совершаю поступок, не находящий объяснения, сзади стена, я включаю заднюю и начинаю срывать назад.
Прошу не комментировать, большей глупости сам себе не представляю, повторяю, объяснения сам не нахожу.
Ну а дольше - БА-БАХ... Так сильно влупился, по звуку, думал стекло заднее осыпалось, страшно было идти смотреть.
Результат порадовал, в очередной раз поразил прадик, на бампере только царапина в месте удара и небольшая трещина в районе противотуманки красной. Я офигел, удар был очень сильный, но учитывая что бампер был уже коцнутый и имеется небольшая трещина у правого фонарика от ранней неудачной парковки, я даже не расстроился. Жаль так и не собрался фаркоп поставить, уберег бы.
Вот такая история, оправдался сам перед собой чертовой дюжиной, или как там её.
В связи с вышеизложенным есть пара вопросов: с чем связано такое закисание, второй раз уже такая фигня, автомобиль после мойки, стоит в тепле, ручником не пользовался, отчего может жопу прихватывать? Мож проблема какая, хотя на улице небыло никогда.
И еще: Кто знает бампера наши варятся-клеются? Возможен ремонт при незначительном повреждении?

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Закисалово надо выявлять при разборе.
Бампера прекрасно варятся, армируются, как и все)
И эта, аккуратней, Игорян)))

Игорь095

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Недавно делал ТО, колодки менял, при мне все обслужили, там проблем нету. Интересно что именно после мойки в тепле такое происходит.

И эта, аккуратней, Игорян)))

спасибо)))

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Смотреть надо, чудеса бывают редко)

Alex202

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 2,8

Эта пятница 13-е закончилась для меня благополучно. На дачу поехал только в 00.05 мск в субботу  :)

Ну, а следующая пятница 13-е будет только в апреле.  icon_hallo

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Эта пятница 13-е закончилась для меня благополучно. На дачу поехал только в 00.05 мск в субботу  :)

Ну, а следующая пятница 13-е будет только в апреле.  icon_hallo
Леха, реально ничего??? А ты паниковал)))

Alex202

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 2,8

“Считай себя ближе к опасности” - правило, которому всегда надлежит следовать человеку, удостоенному чести и права командовать судном (  и не только )
Часто «смелость» происходит от неопытности,  неспособности предвидеть последствия того или иного опрометчивого шага.
Считать себя ближе к опасности — вовсе не значит перестраховываться.  Обостренное чувство опасности вырабатывается практикой,  в том числе и опытом ошибок.