'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто пользуется Blag Bag Super 84w, есть вопрос  (Прочитано 2596 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Прошу прощения, не хочу плодить новых тем.
У меня ББ 85L, отсутствует белая метка в комплекте. ее ведь можно купить в альтонике? И запрограмировать? и сигналку проверить по гарантии или за денежку? а то машинка при ударе по колесу ногой моргает, но больше абсолютно никак не реагирует. маленькие кнопочки на брелоке ничего вообще не делают =( а хотелось бы использовать систему на все 100, и в первую очередь для охраны машинки.
машина досталась по наследству, гарантия на систему еще 1.4 года. у меня талон был от ОД сокольник не заполненный, я к ним заехал, объяснил ситуацию, она нехотя но все же заполнили талон задним числом.

То, что метки с белым брюшком у Вас нет, это очень плохо. Без нее систему не вывести на максимум.
При этом датчики что удара, что объема регулируются без ее помощи.
Маленькие кнопочки на брелоке так ничего и не будут делать, пока Вы не сформулируете установщикам задание, чем должна управлять система при нажатии на маленькие кнопочки))) Я лично не могу нормально нажать эти кнопки(пальцы-сардельки), плюс системой в-основном пользуются не доставая брелоков (свободные руки в ВВ рулят неподеццки).
К чему это я все? Приезжайте на дилер, заставьте установщиков нормально отрегулировать датчики удара-объема. Помните, что данные скорее всего сбросятся при снятии клемы АКБ, а это значит, что после восстановления питания датчики будут работать также, как и сейчас.
Так же стоит помнить, что старые системы производства Альтоника подвержены радио ретрансляции, по-этому рекомендую дополнить данный комплект каким-либо оборудованием.

Rattsy

• волшебный говорящий Ёжъ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

SPRING SS, спасибо за ответ!

Дополнить надо, но денег пока нет. надо и за учебу платить и за кредит по самой машинке.

Так все таки, что получается: в прайс листе у партнеров Альтонике есть эти метки, значит их можно купить отдельно и прописать к системе? Куда ехать чтобы мне настраивали саму систему? Обратится к спецам той же альтоники или к ОД. (Од заявил что с альтоникой боьше не работают, а значит вряд ли смогут вообще помочь).
"my hat is deep and full of magic" (c)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мы работаем с Альтоникой, но лучше непосредственно к дилерам. Или в тринити карс или в Автобам. Там и запчастями занедорого разжиться можно. Там и датчики отрегулируют.

Rattsy

• волшебный говорящий Ёжъ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Мы работаем с Альтоникой, но лучше непосредственно к дилерам. Или в тринити карс или в Автобам. Там и запчастями занедорого разжиться можно. Там и датчики отрегулируют.

Еще раз огромное спасибо!
"my hat is deep and full of magic" (c)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Мастер- метка прописывается в систему ТОЛЬКО У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! То есть на заводе- изготовителе. Дилеры могут только скоммутировать процесс по передаче Вашей системы в саму Альтонику. При этом понадобится снять блок Блэк бага и машина будет без охраны порядка двух- трёх недель (Альтоника быстрее не шевелится в этих вопросах)
А вообще, старые "Суперы" сегодня уже полный шлак )) При надежде только на эту систему можно остаться платить кредит уже за угнанную машину. Имхо, экономия на спичках. Ставьте нормальный комплекс!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь