'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Средний расход - настройка борткомпьютера  (Прочитано 3056 раз)

избранник

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Пошла жара... :)) Ребят, завтра поэкспериментирую и напишу. В принципе, этот вопрос достоен ФАКа )
На счет фака не знаю, но то что нужно проехать некоторое время это точно. У меня даже после пребывания машины на сто (с выключенным двигом в основном, но пару раз заведут чтобы что-нить проверить или перегнать на несколько метров) средний расход показывает много, на ходу потом уменьшается. А когда обнулял на ходу на трассе, то показывал 8 литров на 100 км что тоже вряд ли соответствует истине для 4 -х литрового дрыгателя.
memento more

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ребята, нужна помощь: Не могу выставить показания среднего расхода на 100км в борткомпе. У меня почему-то показывает 99.9 l/km - зажимал reset на 3 сек и более, но безрезультатно. Дайте ссылку на мануал с настройкой пжл.
Если бортовой комп широкий 99.9л это средний расход , а мгновенный показан в виде гистограммы , это то с чем хрен разберешься что он показывает.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

GCC

• Гость

Если бортовой комп широкий ...

у него узкий.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я вчера пол дня комп мучил!Заправился ,обнулил.еду ...глядь .а вон 43литра на сотку кажет :o.обнулил,еде на пендаль не жму ваще :'(.Он мне 27! >:(Да ну нах1обнулил.еду,ногу на панель закинул!14.5!!!воот эт другое дело! ^-^ yes

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А я тут решил проверить сколько будет кушать прадо если забыть про экономию , резво уходить со светофора , без фанатизма конечно. Как раз хоть какой то морозец пошел , и поездки короткие с прогревами - результат 19.2 -19.3 литра. Средняя скорость 21 км.час.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А я тут решил проверить сколько будет кушать прадо если забыть про экономию , резво уходить со светофора , без фанатизма конечно. Как раз хоть какой то морозец пошел , и поездки короткие с прогревами - результат 19.2 -19.3 литра. Средняя скорость 21 км.час.
Про морозец улыбнуло 8Dу нас почти неделю днем-32 ночью -35! icon_fryserВот расход и не радует

Yuliy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всякому - свое.
    • TLC 200 4.5D

Тоже, не настроена эта вещь.
Четыре года показывает 13.4.
А что это значит хрен его знает.
каждый выбирает по себе, - женщин, религию, дорогу....

Hungrymar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

ну так это режим "мгновенного расхода", понажимай кнопку "MODE" и найди режим "среднего расхода".

Прав GCC -  это действительно мгновенный расход. Тему можно закрывать.
TLC Prado 120
2.7 2TR-FE
Чооорный