'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Инфинити QX80  (Прочитано 13364 раз)

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Инфинити QX80
« Ответ #80 : 07 12 2014, 19:21:21 »

Этот диагноз поставили слесаря ОД. Меня завели в зону ремонта, подняли авто и руками начали  поворачивать колёса влево вправо . При резком ударном  повороте колес раздавался небольшой стук, который по словам слесаря отдавал в рейку. Сделали фото. Мне тоже не верится ... Буду думать, может еще раз на диагностику заеду.

Я скажу это не признак стучащей рейки, езжайте на нормальную диагностику. Проедьте по булыжной брусчатке побыстрее, неисправная рейка будет реально стучать. То, что вы описываете может быть совсем другое и намного менее важное, хотя не факт. Нужен правильный диагноз, ну и менять всё нафик по гарантии, даже не сомневаться.  :)

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #81 : 07 12 2014, 20:12:29 »

Этот диагноз поставили слесаря ОД. Меня завели в зону ремонта, подняли авто и руками начали  поворачивать колёса влево вправо . При резком ударном  повороте колес раздавался небольшой стук, который по словам слесаря отдавал в рейку. Сделали фото. Мне тоже не верится ... Буду думать, может еще раз на диагностику заеду.

Я скажу это не признак стучащей рейки, езжайте на нормальную диагностику. Проедьте по булыжной брусчатке побыстрее, неисправная рейка будет реально стучать. То, что вы описываете может быть совсем другое и намного менее важное, хотя не факт. Нужен правильный диагноз, ну и менять всё нафик по гарантии, даже не сомневаться.  :)
Полностью поддержу!!! Нормальная диагностика в твоем присутствии и все, что нужно- все пущай меняют!!! Не зря же ты НОВОЕ авто купил...???

Тошик29

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • RAV4
« Ответ #82 : 07 12 2014, 20:26:06 »

Отличный авто! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

EN58

• Кирилл Я.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • вся жизнь - игра...
    • TLC Prado 150 3.0 2014
« Ответ #83 : 15 01 2015, 15:08:54 »

красивый авто) поздравляю с покупкой! я в свое время когда витарку покупал, рассматривал FX35... шустрый городской аппарат... есть в финиках какая-то изюминка во внешности, притягивают взгляды..) продавать только потом сложновато их...но это у нас в регионе, как у вас дела обстоят с этим не в курсе)