Для твоих седушек наверное это привычно )))
для моих сидушек - это как дождь для моряка, у меня был случай:
мы возвращались с соревнований (или с Астрахани или с Калязина Тверской области точно не помню) так всю обратную дорогу лупил дождь - итог машина с наружи более менее чистая, а в салоне куски грязи и на панели и и даже на задней полке и потолке про ковролин я молчу - у меня был глиняный пол, плавно переходящий в стул (резиновые коврики нашлись после мойки), ехали на пакетах мусорных, что бы не особо испачкать одежду (но куда там...)
так когда я пригнал машину на мойку, то мойщики даже жребий кидали кто будет мыть а хотели все мыть машину в наклейках, но когда я открыл дверь - они в недоумении спросили "А как же это можно отмыть???" на что я приколол и сказал, что времени у меня мало, а машину я продал и через час мне надо её отдать в девственной красоте новому хозяину (это была моя ошибка...) вышел администратор и убока салона превратилась в мойку высоким давлением салона и все это за 1500 рублей (деваться было не куда, я бы это ГА..НО мыл бы недели две) и потом машина во дворе сохла 12 дней, но ребята молодцы отмыли за 2 часа (правда вся грязь из салона перекочевала на их одежду и лица...)