Вообщем предыстория проблемы: Как мне кажется, случилось это после того как я по сугробчикам в деревне покатался, больше причин найти не могу, т.к. 1,5 года эксплуатации ни каких проблем не вызывало.
Так вот на арабах с двумя баками стоит фильтр (см. картинку) он полностью открыт хотя и спрятан в глубь кузова (выше уровня основного бака. Пунктиром нарисован бак). Возможно при преодолении, твердые части снега как то пошевелили его и теперь подтекает топливо (ДТ).
Честно говоря я бы и дальше ездил и не знал про это, но было время планового ТО-70, там и обнаружили утечки. Бак сняли и по следам подтеков топливо сочится где то из этих двух трубок (стрелка на картинке). На вид вроде как все целое, решив что они просто отошли, где то от насоса все было собрано обратно.
Неделю я отъездил нормально - подтеков небыло, но на вторую неделю ситуация повторилась. Мало того, два дня машина стояла в гараже, после чего под машиной накапало топлива грамм так 100. (а может чуть больше).
Фильтр и трубки я уже заказал в emexe, но когда прибудут неизвестно, обещают к середине февраля.
Из-за вебасто не может быть, т.к. топливопровод врезан после бака и охладителя №23917 (зачем последний вообще нужен).
Так вопрос у меня вот в чем, ездить то мне можно, или это все чревато последствиями?