отличная машина, три года проездил))))
серьезных поломок не было вообще, ну а мелочевка..... Ну как всегда, ключик или отвертку в руки, поправил и дальше в путь.
Хз может мне не повезло, но мое знакомство началось с того. что не успел сесть в него нового, как соскочила тяга с ручки двери, на первом светофоре потек передний мост. Через 20 км. загудела раздатка....
И это не говоря о прочем "комфорте" заложенном производителем =)
А так- да...машина для леса и рыбалки ниче так =)
просто качество не стабильное, мой проехал 96 тыс.
Из косяков;
1) Сгорела катушка зажигания(по моей вине, зимой помыл двигатель, выехал с мойки и не прогрев мотор оставил, мороз -27, утром завел и сразу затроил)))) 14 тыс\км
2) Начал глючить включатель света, поставил реле автоматического включения света-больше не донимало 18 тыс\км
3) Заменил рулевую трапецию на 80 тыс\км и шкворня со втулками
4) Хотел увеличить ход дворников, снял одну тягу и стукнул по ней молотком... тягу отдельно не нашел, побежал за новой трапецией)))
ПиСя. Сальники не текли, раздатка не гемороила, коробка супер. Мелочевку не вспомнить, ибо не парила абсолютно. Расстался с добрыми чувствами и некоторым сожалением.
Брал за 460 в 2006. продал за 330 в 09. Так что потеря по деньгам была не особо критичной.
да , забыл сказать, что с дополнительной печкой жара в машине вообще сумашедшая, ну и 2 бака только радовало. Заправляйся с любой стороны где колонка свободная