'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Про стоянку около дома :)  (Прочитано 2050 раз)

vlad133

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 PRADO 3.0D-Элеганс,был 120 4.0
Re: Про стоянку около дома :)
« Ответ #60 : 10 02 2012, 23:40:47 »

:) Ожидаемая реакция! но что делать то? Топать каждый день до стоянки 10 мин, вообще плохой вариант ::)
Вот выход в Вашем же посте...Лично я так и делаю,зато сплю спокойно пока машина на охраняемой стоянке,лучше на ней место закрепить.

Nicolss

• Гость
« Ответ #61 : 10 02 2012, 23:46:30 »

я тож вкопал как умный столбики(на 2-е машины)перед домом, натянул цепи, повесил замочек, глядя на меня вкопали ну наверное все, кто успел занять место...простояли около недели :) до сих пор как вспомню как красиво получилось...ээх
Ух-ха-ха-ха, это те красные с белым ???  ;D помню помню  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #62 : 10 02 2012, 23:52:16 »

я тож вкопал как умный столбики(на 2-е машины)перед домом, натянул цепи, повесил замочек, глядя на меня вкопали ну наверное все, кто успел занять место...простояли около недели :) до сих пор как вспомню как красиво получилось...ээх
Ух-ха-ха-ха, это те красные с белым ???  ;D помню помню  ;D
Да...не сыпь мне соль на сахар)))

Игорь095

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 12 02 2012, 23:46:30 »

так чем кончилась то история со столбиками?

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #64 : 13 02 2012, 13:33:44 »

Пару раз участковый приходил с представителями управляющей компании(в то время когда все на работе), просил убрать незаконную постройку, затем мы(все кто вбил столбы) вызывали к себе этих представителей, поругались чуток, что возле нашего дома ставят авто все кому не лень, просили разрешение на установку шлагбаума...ответ следующий: донесем до руководства и вопрос решим...решили... снова когда все на работе...приехали и срезали...разрешения на шлагбаум не дали... Пару недель мы повыпендривались, машины чужие подпирали, я сам рабочей четверкой сквозной проезд перегараживал на ночь...в общем как-то так и закончилось :)

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
« Ответ #65 : 13 02 2012, 13:43:02 »

У нас возле дома расширили на 120 машин парковку, и мест нет свободных, снял бокс на платной крытой стоянке и больше не парюсь, приезжаю во скок хочу, уезжаю, машина под охраной за крытыми воротами, идти 5-7 минут, меня не обламывает, чем пол часа ночью колесить искать свободное место и прыгать по бордюрам...
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #66 : 13 02 2012, 13:52:25 »

Если к примеру купить какую нибудь хламину, типа оки или копейки, чтоб только взад вперед ездить могла, ну типа забрал машину с парковки, место занял окой, вечером приехал, отогнал оку, поставил машину, запер окой)))))))
Как идея?)))))) Ерунда да?  Или вариант нормальный?))
У меня так получается  .....в семье 2 машины....парковка перед домом на 10 машин, у нас один гараж.....стоит только отъехать на 100 метров и место перед гаражом будет 100% занято и всем похеру что закрывают въезд в гараж......поэтому машиной жены закрываем им такую возможность(приходится конечно с у тра и вечером исполнять танцы вприсядку с 2-мя машинами)))))))))......пока это единственный возможный вариант.

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 14 02 2012, 13:07:26 »

парадокс, вокруг дома была стоянка на машин 15-худо-бедно, но как-то все помещались, с трудом, намазавшись вазелином- вкручивались, каждый см на счету.... примерно зная уже все машины, даже пытались ставить на одни и те же места, типа застолбили за собой.
Весной ее расширили раз в 5 во всех направлениях, по логике-должно наступить счастье, ан нет!!! мест теперь еще больше не хватает, куча левых машин появилась, мало того, теперь еще и с десяток подснежников стоит-зимует со спущенными колесами)
пардон, граждане Таджикистана машин понакупили в кредиты!!!

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 14 02 2012, 16:10:46 »

аналогичная ситуация . стояли ракушки мест минимум но всем хватало. ракушки снесли все заасфальтировали парковка шикарная стала. и мест не хватает куча левых.....
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.