'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Несколько вопросов сразу =)  (Прочитано 282 раз)

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

Не знала в какой раздел написать, но дабы модераторы не ворчали решила тут, да и вопросов много на разные темы...

Помогите пожалуйста, кто точно знает что и как ....

1. Нужно ехать в Белоруссию интересует есть ли там  таможня? Есть ли досмотры? (из России конечно же)
2. Какие есть тонкости в ПДД Белоруссии? (ни разу там не была)  =)

Дальше о другом ...

3. Автомобиль стоит сейчас на учете в подмосковье, находится по факту в другом городе, машина не на ходу,  обратно не пригнать уже....
что бы снять его с учета, мне сказали что нужно  там, по местности вызвать ГАИ, что бы они зафиксировали факт того, что авто недвижимо, выписали какую то справку,   и уже с этой справкой и доками с номерами я еду снимать ее с учета у себя в подмосковье... Это верно или нет?

Но снять ее надо при этом не в утиль, а просто с учета, что бы потом там можно было бы продать!

4. Избавит ли меня, снятая машина с учета от налогов? Но  у автомобиля нового владельца не будет, возможно несколько лет... Как быть в этой ситуации? т.е. авто стоять будет на транзитах в другом городе.

5. Если  этот автомобиль будет продан лет через 5, какие проблемы  могут возникнуть в сделке, с учетом явно просроченных транзитов?

в общем вот как то так, хотелось бы получить достоверную информацию, ли совет куда обратится конкретно с подобными вопросами ....

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
Re: Несколько вопросов сразу =)
« Ответ #1 : 21 02 2012, 20:03:37 »

неужели мне никто не поможет .....  :(

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #2 : 21 02 2012, 20:39:00 »

Таможни с РБ нет,досмотра тоже нет,оформите страховку на границе,дальше платная дорога 120р,перед ней знак 40 часто белорусы меряют скорость.тонкостей ПДД не знаю но штрафы высокие,ограничение на трассе от границы до бреста 120км ч,                                                                                                                                                             Чтоб снять авто с учета.как вы хотите,лучше на эвакуаторе дотащить до местного ГАИ написать заявление и сделать-акт осмотра транспортного средства(можно написать заявление и ждать когдо инспектор сам приедет-но это долго),с этим актом с номерами и документами приезжаете в Москву и снимаете авто с учета для продажи(просите выдать транзит ибо иногда по акту не дают),налоги не исчисляются с момента снятия с учета (сделайте копию ПТС),продать можите хоть через 10 лет проблем никаких(с транзитами то же).   Налоговая может прислать извещение чтоб вы пришли и отчитались за якобы проданный авто,можете не терять время и никуда не ходить,последствий на моей памяти ни у кого не было.

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #3 : 21 02 2012, 22:41:59 »

Серg, спасибо огромное!