'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продается 200-ка.  (Прочитано 2978 раз)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
Re: Продается 200-ка.
« Ответ #20 : 02 02 2012, 14:57:49 »

Майонез, просто для информации по цене. Беру сейчас бенз. 2010 г., пробег 40 т.км. в отличном состоянии 2,425. С твоей ценой ты долго будешь продавать (имхо)

Майонез

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 02 02 2012, 15:37:15 »

2 Lodochnik. Да мне как бы без разницы сколько она будет продаваться. Директору тоже не горит. Ему надо до апреля продать. Времени еще много. Конечно если спрос будет нулевой цена изменится, но думаю не раньше середины-конца февраля. Пока за три дня объявления ни одного звонка, только какие то странные предложения обмена.
Ну и конечно у Вас в европейской части совсем другие цены на такие авто. Поэтому сравнивать трудно. Я сам ездил в Москву за своим прадо, нашел его кстати через этот сайт.

Майонез

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 02 02 2012, 15:38:21 »

Кстати а почему ссылку на объявление дромовское грохнули? Это не по правилам? Если так то извиняйте, не знал.

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #23 : 02 02 2012, 15:53:57 »

2 Lodochnik. Да мне как бы без разницы сколько она будет продаваться. Директору тоже не горит. Ему надо до апреля продать. Времени еще много. Конечно если спрос будет нулевой цена изменится, но думаю не раньше середины-конца февраля. Пока за три дня объявления ни одного звонка, только какие то странные предложения обмена.
Ну и конечно у Вас в европейской части совсем другие цены на такие авто. Поэтому сравнивать трудно. Я сам ездил в Москву за своим прадо, нашел его кстати через этот сайт.
Ты задал клубу вопрос, тебе ответили. Цена твоего авто в Питере и Москве приблизительно 2,2  вот и думай когда ты его продашь с ценой 2,5

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #24 : 02 02 2012, 15:55:07 »

Кстати а почему ссылку на объявление дромовское грохнули? Это не по правилам? Если так то извиняйте, не знал.
Активные ссылки на сторонние сайты заапрещены

vkosmos

• Angeln ist das Leben!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Kinder, Kuche, Kirche!
    • +79261095821
« Ответ #25 : 02 02 2012, 16:59:58 »

.....Ты задал клубу вопрос, тебе ответили. Цена твоего авто в Питере и Москве приблизительно 2,2  вот и думай когда ты его продашь с ценой 2,5
[/quote]
+1! я бы сказал, что это анрил, а не цена!за эти деньги спокойно покупается отличный 200 дизель!
Das ist mir gleichgültig.

Майонез

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 02 02 2012, 17:47:53 »

Товарищи, я же не спорю что цена великовата. Не я устанавливаю. Пока она имеет такой порядок. Со своей стороны могу гарантировать только юридическую чистоту, безупречность авто, истинность пробега и состояния. А если кому нибудь действительно интересна 200-ка в отличном состоянии обращайтесь. Мой директор достаточно спонтанный человек. Он увидел что в Новосибе есть две 200-ки с ценой 2,45 и 2,40, и решил что его машина самая лучшая и цена у нее должна быть соответствующая. Вот и поставил такую цену. А когда найдется человек ценящий состояние авто, пусть приходит и общается. Торг еще никто не отменял.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #27 : 02 02 2012, 22:44:19 »

Товарищи, я же не спорю что цена великовата. Не я устанавливаю. Пока она имеет такой порядок. Со своей стороны могу гарантировать только юридическую чистоту, безупречность авто, истинность пробега и состояния. А если кому нибудь действительно интересна 200-ка в отличном состоянии обращайтесь. Мой директор достаточно спонтанный человек. Он увидел что в Новосибе есть две 200-ки с ценой 2,45 и 2,40, и решил что его машина самая лучшая и цена у нее должна быть соответствующая. Вот и поставил такую цену. А когда найдется человек ценящий состояние авто, пусть приходит и общается. Торг еще никто не отменял.
Ответ на вопрос о потолочных ценах!Смотрят на перекупов,ждут ценителей...а остальные доказывайте,что цена на Крузик-Прадик,как на крыло от Боинга! ;D ;D ;D
Шутка,успехов в продаже...на рынке два мученика....... :-[

Майонез

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 20 02 2012, 12:29:49 »

Если кому-то интересно, машина продана. Позвонил человек, приехал через неделю на осмотр. Говорит что за это время пересмотрел много двухсоток. После короткого торга с владельцем машины отдал задаток и еще через неделю( то есть сегодня) забрал авто. В итоге машина продалась за 2,4 млн. По моему мнению тоже нормальная цена. Кроме покупателя был только один звонок, но задаток тогда был уже получен.