'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автоотдых за границей  (Прочитано 1392 раз)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
Автоотдых за границей
« : 17 10 2012, 10:13:00 »

Подумываю взять на отдыхе авто на прокат(в Тае,руль там немного не слева-но как то приходилось уже около месяца на кипре праворульки юзать)-в тае говорят с этим еще проще.После этого думаю попробовать по европе весной прокатиться.Поделитесь опытом если кто куда юзал
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

sibmotor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Автоотдых за границей
« Ответ #1 : 18 10 2012, 12:27:55 »

Подумываю взять на отдыхе авто на прокат(в Тае,руль там немного не слева-но как то приходилось уже около месяца на кипре праворульки юзать)-в тае говорят с этим еще проще.После этого думаю попробовать по европе весной прокатиться.Поделитесь опытом если кто куда юзал
А куда ты в Тае собрался на машине ехать? Там главное пляж и тусовки машина вроде не нужна. А если по теме то если среднее расстояние то - Такси недорогое. Что рядом проще и интересней на байке объехать. На острова или в Краби то самолетом ЭйрАзией лучше всего быстро и недорого.  Хотя сам в свое время пытался планировать взять ренткар  и прокатиться по маршруту бангок-квай-хуанхин-краби но у меня не сложилось ни по времени ни по компании, если у тебя чето получиться расскажешь.
А по Европе если время есть лишняя неделя то едь на своей лучше особенно если ниразу не ездил, хоть нашу страну поглядишь, да и по европе тогда с пяток стран хватанешь проездом. В европе выгодно брать авто когда попилить есть с кем и рассказы экскурсоводов тебе не слишком интересны. Опыт есть и такой и такой если че интересно спрашивай.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2 : 18 10 2012, 12:31:08 »

в тае лучше на скутере) и к пляжу можно близко подъехать и с парковкой проще) и не жарко)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #3 : 20 10 2012, 15:27:48 »

А куда ты в Тае собрался на машине ехать? Там главное пляж и тусовки машина вроде не нужна. А если по теме то если среднее расстояние то - Такси недорогое. Что рядом проще и интересней на байке объехать. На острова или в Краби то самолетом ЭйрАзией лучше всего быстро и недорого.  Хотя сам в свое время пытался планировать взять ренткар  и прокатиться по маршруту бангок-квай-хуанхин-краби но у меня не сложилось ни по времени ни по компании, если у тебя чето получиться расскажешь.
А по Европе если время есть лишняя неделя то едь на своей лучше особенно если ниразу не ездил, хоть нашу страну поглядишь, да и по европе тогда с пяток стран хватанешь проездом. В европе выгодно брать авто когда попилить есть с кем и рассказы экскурсоводов тебе не слишком интересны. Опыт есть и такой и такой если че интересно спрашивай.
взял рэнглер(никогда такое чудо не встречал- с задним приводом,на автомате с двиглом от японца-жуткий гибрид-но здесь полный привод как оказалось и не к чему)тент,кандера нет,вобщем для патайских душных пробок воопще неудачно.часа за 4 освоил правый руль и их треугольные кольца на перекрестках-первый раз ехал по левой полосе и не обнаружив знака уступи дорогу смело выехал этот треугольник перед волкинстрит(ехал сос стороны вангамата)и смело повернул направо(благо полицай в каске всех остановил-кто пытался ехать мне на встречу)позже выяснилось что это я ехал им на встречу(надо было по тругольному кольцу поварачивать исключительно налево(их гаец вежливо улыбнулся и даже доки не потребовал)ездил в сельскую месность (патайской области)видео не супер,на телефон пассажиры снимали меня,но по приезду попробую с чьей нибудь помощью выложить).В среду переберусь на Самуи-вот там точнго возму что нибудь серьезное для говен,слонов ватерфулом погонять)
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #4 : 20 10 2012, 18:54:42 »

На своем авто! Гы

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
« Ответ #5 : 21 10 2012, 00:03:51 »

Что за вопрос, формулировка точнее...."на курорте лучше пользоваться такси или взять авто на прокат?", отвечаю да, что да бл..да такси или да прокат ? грамотеи....

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #6 : 06 11 2012, 11:46:42 »

в итоге не стал брать свое авто туда(мой крузак боится летать) по всему таю прокат доступный (был в патае и самуи)в бангоке авто брать не рекомендую-пробки иногда подкрадываются незаметно,бензин почему то на 50 процентов дороже солярки(зимней к стати там в продаже почему то не встречал)))-на самуи брал сузучку эскуду кабриолет(в задней части)-узкое авто ,но для тех мест в самый раз...но больше всего понравилось передвигаться на автобусе-LEXUS (на базе хайса)-дизельный лексус,самое примечательное что в нем большой холодильник и соответственно пиво всегда холодное и рулить самому не надо и стоит аренда с водителем существенно дешевле такси!
(с)

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...
« Ответ #7 : 07 11 2012, 00:52:02 »

Ёпта, ты ж с Сибири. Здесь руль чаще всего справа. Был правда.
хочешь экстрима- бери
В Тае - если много ездишь "...аренда..."
В Европе (будь он не ладна) - хер где запаркуешься (основной головняк). А так бери мелкий вариант - и катайся. Парковки сЦука не рассчитаны на наши размеры. Тока негры - на здооооороовенных машинах. И бенз - 1,8 Евро (Португалия , окт 2012). проезд по трассе -50 Евр (Лиссабон -Порто)