Значит так. Ребята работают славянской наружности. Мастерская по виду гараж гаражом, даже смутился тогда. Оборудование похоже еще советское (зато - промышленное и надежное
. Работают они спокойно, без суеты. Единственное - кожу подобрать Николай не смог. Такого цвета и фактуры надо было покупать целую шкуру, а это дорогое удовольствие. Так как я исправлял только левую боковушку (потрескалась и потеряла форму), он предложил взять полоску кожи с одного из дополнительных сидений, ну с тех, которые в багажнике, а на место ее вставить полоску из тщательно подобранного дермантина. Я согласился, все равно они у меня стояли в гараже и не использовались (места в багажнике больше), да и все равно они все время сложенные пополам и дермантина не видно даже если вглядываться. Короче, такой процесс трансплантации занял два дня и стоил 4000 рублей (из-за двойной работы по перешивке водительского кресла и дополнительного. А без этих "кручу-верчу" он просил по-моему 2500 рэ. Результатом вполне доволен до сих пор. Поеду в апреле проделаю такую же процедуру с пассажирским сиденьем.