'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите разобраться с Навигацией  (Прочитано 1709 раз)

Ser_gun

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем  привет. Поставил вот такую голову http://www.aliexpress.com/snapshot/6162175668.html .
 На данный момент имею 2 проблемы
 1) Настройки навигации (Навител) постоянно сбрасываются после выключения зажигания (настройки самой головы не сбрасываются ).
 2) Не могу настроить модем для пробок (не знаю какой и как установить) . пробовал универсальный USB модем Связной (Huawey) не работает .
P.S. На сколько я смог разобраться с навигацией настройки слетают из-за неправильно прописанного скрипта . У кого ни будь стоит такая голова ?

Ser_gun

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Помогите разобраться с Навигацией
« Ответ #1 : 27 09 2014, 02:10:02 »

Мужики поделитесь копией карточки с РАБОЧЕЙ навигацией Навител с пробками . Все что пробовал установить плохо работает (виснет при заходе в настройки навитела)

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин
« Ответ #2 : 27 09 2014, 05:11:13 »

Тут наверное все дело в том, что голова тормозит. Навител на 4pda поищи,я там брал. Все работает. Возможно,у тебя проблема в неправильно выбранном ком-порте и скорости. А интернет к голове подключил?

Ser_gun

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 27 09 2014, 14:51:00 »

Да все подключил , модем просто нужный подобрал и все заработало (универсальные почему то не работали) . Голова не тормозит , работает отлично . В Навителе все меню и под меню работает отлично , только когда нажимаешь настройки - зависает .